返回列表 发帖
要死,这次是我太高调,那个谁,怎么那么急了去注销那些号?怕我找到?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 10:53 发表
陈笑鸣是假名字

那啥,以前也不是这个名字吖,叫于什么的?
肥美的翅膀

没劲,是我太高调,线索断了,有兴趣的可以联系我,我可以提供蛮多资料了

R*C*Y,我没说错哦?

很好很强大。上课去。
肥美的翅膀

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 11:17 发表
那个叫御用康

不好意思,那是假名字

通过偶的线索,照片已有,工作单位也有了.搬家前后的住址全了

真的很不巧合,您的命也够不好的,我只有在闸北,宝山和虹口的JC局有同事...

那么你说是去你上班的地方,让你这每个月2000块左右的"DQS"做不下去好呢?

还是去你家问候你家人,怎么会把你教成这样?

事情变得有意思了哦...

马上职业骗子就不能长期生存了,快要与世长辞了- -

TB能用假名字注册的吗?好象要身份证认证吧

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-2 12:10 发表
TB能用假名字注册的吗?好象要身份证认证吧

他有未认证的号

本来以为这贴会激情的- -

原帖由 死生契阔 于 2009-2-2 05:02 发表
顶下,杜绝骗子的同时各玩家也应当懂得保护自己。

小朋友。你讲话撒时候如此理智和官方了。。

当我假的么?

加你QQ你不加我,

叫你现身,你也54.好吧,给你个小颜色看看.

我说过,遇到客客气气好好说话的人,那么我是斯文人.礼尚往来

但是如果遇到不会说人话的,或者手段下三滥的.那么不要怪我,耍耍流氓,使使手段也不是你们的专利.

By the way,你没有得罪过我.只是RO公害太多,而你,又那么嚣张,人家批判你的帖子,你也敢进来顶嘴,我看不过去罢了.

那个...不好意思LZ,我借地方试下签名图喔~

图片我先暂时收掉~

是一位帅哥在公司自拍的哦~我对这个帅哥最近很有兴趣~很想和他玩一玩

这位帅哥不会就是绝版货吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

仙境传说,等我有了时间,还回来!!