返回列表 发帖
原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 09:57 发表

好勇猛 好希望你这样的人才能来我的工会啊 让你一人守JF 杀光所有人 你能做的到

靠~真的没事找事干~长期在打JF战的~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:49 发表

靠~真的没事找事干~

你不会和我一样吗

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 11:49 发表

你不会和我一样吗

故意找事你们都是~吵来吵去有意思》?~光靠嘴叫有什么用啊~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:51 发表

故意找事你们都是~吵来吵去有意思》?~光靠嘴叫有什么用啊~

那我靠手帮你解决问题啊

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 11:51 发表

那我靠手帮你解决问题啊

你有本事去GVG或PVP解决人家呀~这里叫叫证明自已气量小~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:52 发表

你有本事去GVG或PVP解决人家呀~这里叫叫证明自已气量小~

我在这里叫。。那你在这里干啥?
你也不是再叫吗?哈哈哈哈哈 你和脑残金住一起啊

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 11:54 发表

我在这里叫。。那你在这里干啥?
你也不是再叫吗?哈哈哈哈哈 你和脑残金住一起啊

哎~可怜的娃子~被人家打成脑残这样了~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:55 发表

昨天不是你先脑残的吗 你怎么说话语无伦次了
上次我推荐你们的医院你去了吗 专治疑难杂症的

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:55 发表

你手也被打断拉 回的好慢啊

你在厕所里和我发帖激情吗 打的脚断了 只能做马桶了

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 11:56 发表

昨天不是你先脑残的吗 你怎么说话语无伦次了
上次我推荐你们的医院你去了吗 专治疑难杂症的

不好意思~你这种人啦~么啥好说的~有没有胆PVP哦~谁输谁删号哦~么胆不要叫~也不要在这里吼别人脑残~只要敢还是不敢不要找理由~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:58 发表

不好意思~你这种人啦~么啥好说的~有没有胆PVP哦~谁输谁删号哦~么胆不要叫~也不要在这里吼别人脑残~只要敢还是不敢不要找理由~

你愤青啊  233 我不怎么玩RO的 我不敢啊 你太厉害了 我怕死了 你已经是脑残中毒了 没事和人比这个。

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 12:00 发表

你愤青啊  233 我不怎么玩RO的 我不敢啊 你太厉害了 我怕死了 你已经是脑残中毒了 没事和人比这个。

你和人PVP赢了 就能拯救世界金融危机拉 你太牛了 你比脑残金还脑残。。

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-8 12:01 发表

你和人PVP赢了 就能拯救世界金融危机拉 你太牛了 你比脑残金还脑残。。

垃圾工会么救了~不和垃圾吵了~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 12:02 发表

垃圾工会么救了~不和垃圾吵了~

我的会本来就垃圾会啊 4人 我看好你哟 来我们会吗 你个脑残也只配呆我会啊