返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-12-10 18:15 发表
就是一句话,要借装备帐号的QQ或者手机联系,游戏里的不要相信

QQ被盗..手机被偷..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

自己顶下 大家注意

其实没这个BUG也能做到这件事....
那就是 开两个机器...

原帖由 jinreg 于 2007-12-10 21:13 发表
其实没这个BUG也能做到这件事....
那就是 开两个机器...

重点不在这,重点在于骗子用这种手段混在工会里难以察觉!根本不知道是谁在会聊里面说的!

啊~小爱!看吧~在群里我就支持你的(看了看某拉拉...)!

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-10 21:24 发表

重点不在这,重点在于骗子用这种手段混在工会里难以察觉!根本不知道是谁在会聊里面说的!

所以说借装备不是很好的习惯.

LZ很有爱。。。

我从来没有被骗过,希望各位骗子踊跃尝试

离开SY,就可以54骗子了
人若无名,便可专心练剑。

这个BUG历来以久了啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-10 21:24 发表

恩,我家小爱你很聪明,记得明天给我这个主人问好,最近没见你啊

实测了下,针对这种骗术,最简单的识别方法是双击那个会聊的名字,如果可以进入姓名栏直接M,就是会员;如果不能,就是骗子.
是骗子的情况下,看看工会在线情况,也可以锁定骗子范围

还是希望尽快修正这个BUG吧..

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:55 发表

恩,我家小爱你很聪明,记得明天给我这个主人问好,最近没见你啊

明明就素当偶透明嘛,偶在群里面滴时候您也米看见啦
继续顶帖提醒大家注意好哟
继续感谢各位前辈(特别声明包括拉拉 )的支持

顶下,让更多的人看到
RO快到头了吧?

谢谢帮顶
偶忽然有点想弄个防骗大全帖的冲动了=v=
不过会不会成为所有骗子的攻击目标就不知道了……偶辛辛苦苦维持的低调吖