返回列表 发帖
原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:29 发表
哟哟~+10才几大套啊,笑哇~~
+9用来看啊!不行?
那你的意思是,盗号的有那么多号了,干嘛还要盗号啊?

你装的很有钱啊?别拿个马甲到处晃,有本事开大号来嘛。。。动起来对!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

真搞得急起来干脆就这样回答你好了,既然你要诬陷人家,人家也没必要多跟你解释,就是流浪盗的又怎么样?你拿得回来伐?拿不回来么就望着人家开心好了。

PS以上跟流浪一点关系都没,纯属个人歪歪,不过我就是觉得LZ被盗了心理不平衡想找个人发泄下找错对象了,看不爽而已。。再次声明跟流浪没任何关系。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

菠萝说了 交易证据开出来 有伐啦?没叫卵啊?去查呀 草你吗个比来  傻子一样的  你他吗近亲?

真不好意思,这个就是我骂人专用号,我么大号也不来小站,难得来次看到你在骂我老婆喽~当然要顶起来

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:31 发表
笑死了笑死了。。我在那帖子都说了流量你就是一SB~
没拿过的东西还给人家。现在被咬了吧。

被听姐夫的教诲。。。后悔ing。。。

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:31 发表
你在那里乱吼什么东西啊?
你叫他把聊天记录叫出来啊
你去查SD的交易情况啊~去查啊!!这里叫个什么劲

[_[你法盲啊。。现在推行的是谁上诉的谁举证。你说他偷东西了你拿不出证据反要对方证明自己没偷东西。什么破理论
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

流浪,这个B大号是什么帖出来吧,跟他不要客气了。
凭什么是流浪去查,被盗的又不是他是你好伐?13点也不是这样做的。从来么见古噶福气饿刚男拧,册那。。

哎……真丢THOR脸啊

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:32 发表
真搞得急起来干脆就这样回答你好了,既然你要诬陷人家,人家也没必要多跟你解释,就是流浪盗的又怎么样?你拿得回来伐?拿不回来么就望着人家开心好了。

PS以上跟流浪一点关系都没,纯属个人歪歪,不过我就是觉 ...

我姐夫上次叫我别给的,我看他可怜就给了他一套+9,结果还被咬了。。。狗真多。
明显碰到了倒钩王

你他吗就一SB 懂伐??跟只狗一样  要不要老子再施舍套+10??再送个骨头给你咬咬??

你也没听姐姐的啊..........

还有,喊你那B老婆自己滚出来,不要等我们一起骂她了再出来。最近心情哈好难得骂人的,何况对方还是女人。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:33 发表
流浪,这个B大号是什么帖出来吧,跟他不要客气了。
凭什么是流浪去查,被盗的又不是他是你好伐?13点也不是这样做的。从来么见古噶福气饿刚男拧,册那。。

我大号很多诶。。你说哪个啊。。。

回复 #52 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

册那,你那里JJWW什么东西?你掉知道什么情况??
你激动个毛?
老子帖贴没证据老子帖了干嘛?
笑哇?
麻烦不知道情况的别在那里JJWW的
当真嘴多了不起?

流浪管他干什么。。真是的让他去吠去。。。
他说你偷东西了拿证据出来证明就是了。
么证据还乱咬你换个马甲开个帖说他老婆跟狗在高架上群交就行了。
反正一张嘴就两张皮爱怎么说就怎么说。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。