返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-8-14 14:33 发表

没人信的 我是好人.....

信你是好人就毛了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:34 发表

信你是好人就毛了!

我是好人!!!!!!!!

天天花册册!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:40 发表
天天花册册!

我很专一的................

专一个毛
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-14 14:41 发表
专一个毛

看来我说的不是空穴来风啊。。。。

[img][/img]

楼上的思想复杂,签名照那个女的是你老婆?

楼上的孤陋寡闻啊。。。

原帖由 你大爷 于 2006-8-14 13:32 发表
PM=小站发消息给我.确定信息正确后,付钱,可汇款.

你们可以去演"江大牙"了,一个比一个牙大

PM是撒我当然知道...MP我就不清楚了..没什么牙大不牙大的...不就叫你+个QQ具体谈嘛...不用你汇款了.明说不信任你(MJ谁会信?要么先钱也可以)我当面带你去...找到人给钱我拍屁股走人..接下去的事情你们自己搞定..够具体不?
QQ179956856...做这种事情就是要效率...

奇怪啊 猫猫龙小战不是话很多吗?为什么别人这么挑衅他都没有一点反映。。。关注下

江大牙应该是“姜大牙”吧,电视剧《历史的天空》的主人公,是一个由流氓转变成我军高级指挥员并得到漂亮女政委爱情的故事
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 17:32 发表
江大牙应该是“姜大牙”吧,电视剧《历史的天空》的主人公,是一个由流氓转变成我军高级指挥员并得到漂亮女政委爱情的故事

么亮剑好看

原帖由 **维尼** 于 2006-8-14 18:07 发表

么亮剑好看

姜大牙能混到改革开放,李云龙文革没2年就挂了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 18:08 发表

姜大牙能混到改革开放,李云龙文革没2年就挂了

我还是比较喜欢李云龙,姜大牙靠吹的