返回列表 发帖
人家还以为这么做很有道理类

我只针对 刚才在那个帖子里放P的 猪霉
其他事和我没关系 谢谢

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:27 发表

我问问呀 我说我了?不是不欠么 那东西还出来给其他会呀!

就你1个人要把 其他会会长没你这样的把

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-29 22:31 发表
我说句公道话 楼主太没男人样子了 送出去的东西也好要回来? 真是笑话
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

我只想说一个合格的会长不会搞的自己的会这么"风光","出名"的..

原帖由 momo^ ^ 于 2006-6-29 22:28 发表
珠 美 我草你妈了个老B
就你那B 还说ZS垃圾
你们这样都不算卖服 ZS换个同盟就叫两面派  叫垃圾?? 你脑子烧坏了吧
能把你这个垃圾生出来 我看你最垃圾的是你爸妈吧
还好意思说自己最强... 真他妈的恶心
没同 ...

你死爸还是死妈了?这么丧心病狂?你么老早就在南门见识过了..250一个

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:31 发表
那我帮ZS问下 以前YY加ZS GVG 是不是ZS要问你们拿投靠费啊?

经典 就冲你这句话 送你2个字 低能
合服后挑拨的人里面也有你这份的 别以为我不知道

我。  真的。 很自恋 !

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:34 发表

你死爸还是死妈了?这么丧心病狂?你么老早就在南门见识过了..250一个

你哪跟毛?
她左一个垃圾右一个两面派 就不是丧心病狂?
你是她养的狗吧?
主人放个P你都说香的

小F  发出来抓呢 让JUST继续门在里面呀
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

JUST喜欢呀 把YY送他们好类 LI又不需要这样的东西

我只是想尽快结束这个口水战...
我。  真的。 很自恋 !

没觉得那个截图有什么嘛。。

那个某会的会长.送你几个字:"自私自利的小男人"

原帖由 momo^ ^ 于 2006-6-29 22:36 发表

你哪跟毛?
她左一个垃圾右一个两面派 就不是丧心病狂?
你是她养的狗吧?
主人放个P你都说香的

下一站勒色,你以为你自己多行?