返回列表 发帖
竟然还在说没官货,我能233吗

原帖由 richter 于 2010-9-3 13:49 发表
我的概念就是网络游戏里面的角色不会有经济负担也不该有经济负担,也就是游戏中的经济只是游戏中用于提升乐趣的一个方式而非强加给角色的一个必须的流程。

网络游戏中只要把必须消耗的物品限定死价格就行了, ...

那最终的结果就是 ROB只能用来买白水

原帖由 yzhi001 于 2010-9-3 13:21 发表

我玩一个SF 六年了 那里的GM也认识  我玩SY也是开F就玩了 也认识几个策划部的人 本质没啥区别 难道SD改的还不多吗?还要怎么改才叫改呢?干吗要归到重力社去 真是好笑

你才好笑 代理商感改游戏设置?你很强大

不知道40楼是哪位代理的马甲啊
做婊子还要立牌坊也不带这么来的吧
原来sd已经待遇好到编外的商场物品促销小姐/先生能够月入几w rmb开上宝马了
不知道作为源头的m君和那位部门经理某姐姐sd给开多少工资才能奖励每个月的促销成绩啊

原帖由 指点江山 于 2010-9-3 13:56 发表
不知道40楼是哪位代理的马甲啊
做婊子还要立牌坊也不带这么来的吧
原来sd已经待遇好到编外的商场物品促销小姐/先生能够月入几w rmb开上宝马了
不知道作为源头的m君和那位部门经理某姐姐sd给开多少工资才能奖 ...

看了看你的帖子 笑而不语

还有 嘴巴给我干净点

RO注定就是这样子的,改不掉了的……
其实以前魔力的经济系统我一直觉得很不错,战斗系消耗点卡收入货币,生产系消耗点卡收入道具装备贩卖给战斗系,在战斗中消耗装备,在战斗之后的补给又要消耗货币,从收入到消耗一整条经济链环环相接,很长时间里魔币都是很保值的一种网游货币,直到大量外挂的出现……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-9-3 13:56 发表

你才好笑 代理商感改游戏设置?你很强大

不是SD改的掉率 重力改的么?
的确很多东西SD是无权利改的
也有很多东西是有权利该的

注册日期和真相有冲突吗
键盘动几下就将本该属于代理商的收入握进了自己的腰包
要不是sd家大业大又眼光放的比较远,就ro这种运营成绩换别家早就放弃了
损公肥私就低调点偷着乐吧,居然还有脸出来充英雄

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-3 13:45 发表
粗略看了下文章LZ真的浅薄  不了解的就不要下结论

官货作为一个和商场价格对比 进行打折的促销

真的有关货只会破坏RO经济结构,缩短RO的寿命?不知是哪里得来的结论。。

对 你很了解是哈?
进行促销?可笑 为了这些蝇头小利而破坏RO经济损耗RO寿命 少赚的比这点钱多多了
我接受关货来自于盛大的蛀虫
而你所说的官货不破坏游戏经济 结论已经很明显了 你根本没仔细看文章

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-3 14:02 发表

不是SD改的掉率 重力改的么?
的确很多东西SD是无权利改的
也有很多东西是有权利该的

我最后的结论要改的都是重力社范畴的 是说添加和改进系统
像掉率这种东西当然能改

原帖由 指点江山 于 2010-9-3 14:02 发表
注册日期和真相有冲突吗
键盘动几下就将本该属于代理商的收入握进了自己的腰包
要不是sd家大业大又眼光放的比较远,就ro这种运营成绩换别家早就放弃了
损公肥私就低调点偷着乐吧,居然还有脸出来充英雄

粪青同学 请你说出真相
还有 我是一个玩家 咬人也不能乱咬 谢谢

原帖由 天使喝可乐 于 2010-9-3 14:03 发表

对 你很了解是哈?
进行促销?可笑 为了这些蝇头小利而破坏RO经济损耗RO寿命 少赚的比这点钱多多了
我接受关货来自于盛大的蛀虫
而你所说的官货不破坏游戏经济 结论已经很明显了 你根本没仔细看文章

如果你是SD?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-9-3 14:03 发表

你觉得SD是白痴么?
作为1个正规公司基本思想 无论经营的是商品还是游戏 作为一个运营N个网游的公司 不会应为运营的东西多而疏于管理  运营的越多 管理的越严密 每个游戏都损失一点是非常巨大的损失
你一个RO 一天损失1000元 50个游戏1天就是损失5万元
商人永远是利益放在第一的

就算开个SF 老大也不会随便给下面请来的GM 客服  @item的权利除非是现实认识的 ,更何况SD呢? 没有老板愿意员工走私单的  有item权利的是极少数的人   

我不是了解特别多 我只是一个玩家
但是很多东西从做生意的最基本道理想想也知道
我有朋友是卖官货的(不是首都挂店那种 是2级了)虽然我不是很了解 走货的流程 我也了解不到
他们拿货是从企划NPC拿的(类似有个正规流程 有销售表单 有返利表单) 并不是想象中的 Gm@item出来 直接交易
但是他们自己玩游戏的消耗 装备虽然比一般人多 但也是要花钱的 很多东西也是从别人手里收来的

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-3 14:11 发表

你觉得SD是白痴么?
作为1个正规公司基本思想 无论经营的是商品还是游戏 作为一个运营N个网游的公司 不会应为运营的东西多而疏于管理  运营的越多 管理的越严密 每个游戏都损失一点是非常巨大的金额
商人永远是利益放在第一的
就算开个SF 老大也不会给下面请来的GM 客服  item的权利除非是现实认识的 ,更何况SD呢? 没有老板愿意员工走私单的  有item权利的是极少数的人   

我不是了解特别多 我只是一个玩家
但是很多东西从做生意的最基本道理想想也知道
我有朋友是卖官货的(不是首都挂店那种 是2级了)虽然我不是很了解 走货的流程 我也了解不到
他们拿货是从企划NPC拿的(类似有个正规流程 有销售表单 有返利表单) 并不是想象中的 Gm@item出来 直接交易
但是他们自己玩游戏的消耗 装备虽然比一般人多 但也是要花钱的 很多东西也是从别人手里收来的

接过纯引用一下。
嘘...别说太透...不然又要被喷了...
现在小站很危险的。

言归正传...现在的“官货”,实际上就是这种促销的“滥用”而已。
就好比拿送客户公关的东西自己用,或者就是像旅行社/药销的飞单一样。
根本没有办法禁绝的。
这点我觉得同意,先撇开官货和管理问题,官货的确会对一个服务器产生经济上或者发展上的影响,但不至于到“摧毁”的影响
除非官货过多过滥,装备产生不受监管。

至少在先阶段RO,官货不像新干线那样不可控制,至少没看见+20毁灭杖这种夸张的神器(81WS例外)
所以现在阶段官货不是影响主因。

倒是游戏不合理的设定突变,针对的是不特定多数玩家,其破坏力会更大。

以上,个人随想,未经考量;拿来做茶余饭后谈资可以,上纲上线论证就免了。
谢谢~!

LZ  盛大网络下次招聘会期待你的表现