返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2009-9-23 09:58 发表

眼镜娘一只

小紫
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-23 10:23 发表
你自己快COS吧 某菲

急撒急,我还要重做衣服

重做组萨拉 原来的不是蛮好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 佳娜 于 2009-9-23 10:35 发表

小紫

misa~~~~抱抱~~这个是游戏名~

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-23 10:43 发表
重做组萨拉 原来的不是蛮好

- -外行人不懂的。跟原版有差距

回复 #34 紫鑫 的帖子

。。。。。。。。。哎 你加油。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

爱人MISA,我也要么么
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

原帖由 卡碧妮 于 2009-9-23 14:27 发表
爱人MISA,我也要么么

吃饭YI你的头像大叉

因为吃饭YI饿了就把她的头像吃了

99……那個光環大概是不夠亮?
都被認出來了隱藏還有什麽意義= =

腿..........为什么咱们的腿那么短捏~[m_我错了]

原帖由 神秘的馬賽克 于 2009-9-23 22:44 发表
99……那個光環大概是不夠亮?

= =这是一个BUG

仗是蛇妖仗啊..

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-24 09:37 发表
  仗是蛇妖仗啊..

- -其实这是LJ的杖。。。