返回列表 发帖
。。我也是K                             E论坛上看过来的。。。。这里好像不准讨论那个啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

時間沒意義吧
希望就是奢望

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 13:38 发表
。。我也是K                             E论坛上看过来的。。。。这里好像不准讨论那个啊。。

只说KE没关系吧

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:30 发表
多少钱1盘 我还想追回这2e了

你现在也只会叫叫单跳 st讲究团队合作的 你要么弄个1组人来打打!

啊  有些人不配打 知道么 象这样  血泪飘飘这样的  - -  不配  脏手

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:30 发表
多少钱1盘 我还想追回这2e了

你现在也只会叫叫单跳 st讲究团队合作的 你要么弄个1组人来打打!

只会叫叫单挑?? 以前一起打17的时候 你没说过他们人多 单P 完全不是对手??话都是你说的??

打百鬼时候你没说过  单P他们不是对手靠人多?

现在你人多了牛了??

我起码还叫打  你呢?单P自己不敢上 找个技术比我好的来? 你的胆子呢???

还是GVG  G傻了?只晓得人海了?

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:39 发表

啊  有些人不配打 知道么 象这样  血泪飘飘这样的  - -  不配  脏手

你1楼的时候还要喊她打,现在又说不喊她打 矛盾吗?

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:41 发表

只会叫叫单挑?? 以前一起打17的时候 你没说过他们人多 单P 完全不是对手??话都是你说的??

打百鬼时候你没说过  单P他们不是对手靠人多?

现在你人多了牛了??

我起码还叫打  你呢?单P自己 ...

这些话我没说过 你别帮我盖点噱头。。

有些人真会装b卖老

上學,晚上回來看激情
希望就是奢望

我不知道是你 还是哪个王八蛋说的!从来就没喊过别人单挑 你不觉得你挺象的吗?

没啥了 反正还是老话 你说别人是什么 别人就真成什么了 做人不能太CCTV

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

st的那块工会石头是不是你买的 是不是还要还你1块 ,是不是你取的名字还要版权费,你真无耻的嘛!
以前说真的别人不喜欢你 我没说过 但是我现在能保证 全群90%的人对你没好感 包括我!

藕断。想追回那2E?我跟你玩几把?也别ROB了。我们直接RMB吧。100一盘。随意玩几把?

不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。

我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  起注500 你想加注随意!