返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 09:55 发表

你敢吗?反正我是不敢。
就算知道他是谁在哪,想骗我还骂我,我也不敢报复,现在小偷一个个也牛逼着呢。
有个小偷偷超市,被店主盯上了,后来再偷时候被店主追着打,结果打伤了,小偷还告店主打他索赔呢, ...

您已老,我也老,这些热血的事不适合我们.我就是看看有没有有想法的人...

把这骗子地址公布了吧

警 察 办不了他周围的人路过在他家窗留个洞什么的还是很多人愿意的吧

骗吧骗吧 因果报应不是不报时候未到而已

原帖由 lanyuyufei 于 2009-2-2 09:57 发表
把这骗子地址公布了吧

警 察 办不了他周围的人路过在他家窗留个洞什么的还是很多人愿意的吧

骗吧骗吧 因果报应不是不报时候未到而已

再等一下,我需要搜集更多信息,如果不能确认是的话,我不能随便发..害了好人- -

SD应该多点系统喇叭宣传下防范下的。。。别老整天只会说XX新品上来了。。

OK,我要开始着手找信息了...

刚才利用了一些手段,让"爱唱歌的熊"这个搜索关键词可以找到的确实是关于我的东西在各大搜索引擎里都沉了.

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 10:08 发表
还有就是,别在网上公布别人信息,即使他是骗子
国家现在好像正逮这个呢,要是人肉搜索别人,别人一告一个准,赔偿原告起步就是一万
玩个游戏别没事找事

谢谢提醒,哈哈,你素好棱

不过,我不会在网上公布别人信息,这条新出的玩意,有漏洞可钻,我可以让想知道的人知道,但是我又没踏进红色区域,玩的就是灰色地带,何况,我的IP全是虚拟的.

真的东窗事发,我把这个号闲置了,就OVER了线索.

袭警的性质不一样,就好象同样的抢劫案,抢了100块,跑路,和抢了100块还把人杀了,JC下的血本和精力是不一样的.

我已经查到很多线索了.有想法的人再等一下,等一下就好~

CY同学,你做那么多缺德事,玩车也没把你摔死喔?

还要我继续么,地址,电话,想要什么有什么了

那啥.以后不要那么高调了.

我 看 不 惯

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 10:44 发表
陈悦同学,你做那么多缺德事,玩车也没把你摔死喔?
还要我继续么,地址,电话,想要什么有什么了

这名字....怎么每次出来的名字都不同阿。
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-2 10:48 发表

这名字....怎么每次出来的名字都不同阿。

CXM是假名字,不是他本人的,而是...