返回列表 发帖
你们都是来看戏的,都素坏人。

这里貌似不能纯表情

2呀..不然什么叫2b啦..
现在吵架都吵的没水平的..
抢怪这种事都拿来说..
不适应的你也去抢呀..
抢到了是你本事..
抢不到说明弄伐老乱..

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 14:07 发表

在冰3也不知道谁手贱专抢怪
你们会的人RP都很有问题

我是来职业草你大爷的!

水区全部移居情感区了。。。那个被抢的名字报上来吧,以后我们照应照应你。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-1 15:29 发表

我是来职业草你大爷的!

纯RMB战士 你好

有案件发生

名字ID里都在`哦,你们很厉害?
没装备你倒开个CK上冰3试试?
给怪舔屁股差不多~
谁先手贱抢怪的? 麻痹敢做就别不敢承认
我很安分的打自己的怪`那个什么雅典娜见人就抢
RP很超群吧???

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 15:52 发表
给怪舔屁股差不多~
RP很超群吧???

所以我说,你这种人活该被人抢。大家都同意这个看法。

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 15:52 发表
给怪舔屁股差不多~
RP很超群吧???

我不抢你怪 我就草你大爷...

给怪舔屁股差不多~
RP很超群吧???

或者说他抢不过其他CM就只能来抢抢我CK在平打的怪?
哈.人家CM,WS有点道德的都不会抢别人在单刷的
不知道为什么有些个就是特别的犯贱

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 15:55 发表

所以我说,你这种人活该被人抢。大家都同意这个看法。

估计同意的也就你们这几个没RP的.
真算是见到草狗了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-1 15:56 发表

像你们这种装B卖卵的人拿什么操?
小心会烂JJ