返回列表 发帖
原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 13:15 发表
300块一晚都不好,那你要多少一晚的拉

=。=貌似以前陪客户去的时候,全是800~1000嘛。。
再说,那个时候和女朋友爱的死来活去的。。谁还会想这个。。想OOXX找她不就行了。。还不用冒着遇到ALICN的危险。。

无意间,顶楼了。。

去洗头店的都100左右,极品就不晓得了

娇生惯养!
我不是人妖!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-27 13:29 发表

女的不注意会得妇科病的
搞个宫颈糜烂什么的就很那个了..........

都看开了啊- -
既然他们都卖了就只能说他们不怕了- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 13:28 发表
- -我觉得卖这个- -.是男人辛苦.- -....女人只要放得开点..吃得下的- -.
都肯卖了。应该都不辛苦 0 0

什么叫吃得下..

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 13:31 发表
去洗头店的都100左右,极品就不晓得了

以往电视里看到的,那什么酒店的,貌似都1000来块
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

你们很陈很冠X..表亵渎了我们纯洁的心灵

我只搞过400的.....很不错的说...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-27 13:46 发表
我只搞过400的.....很不错的说...

你们太YD了

让我突然想起不灭的FLASH....

这个么`我在别的地方也看到过别的游戏也有这情况的..不过人家只是裸SP啦`
上帝模式→

我听说深圳有种最便宜的
据说是35RMB还送一瓶矿泉水
把我听JIONG了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-27 13:54 发表
我听说深圳有种最便宜的
把我听JIONG了

矿泉水.....35的是不是奔4的人了?

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-27 13:54 发表
我听说深圳有种最便宜的
把我听JIONG了

香蕉你个疤瘌的.....35块...草 我带7~8个兄弟一起上....哈哈哈哈
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

不笑娼只笑贫,什么世界