返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-10 14:21 发表
可能我智商和理解能力都不够...没看懂...

反正就是..复杂的BUG+复杂的骗术....

然后总结1点...以后有某熟人或会长担保也不要借装备....不知道我理解的对不对

恭喜你,对了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个贴一定要跟上杰洛士那个才能看明。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 小雅 于 2007-12-10 13:11 发表
总结,借东西不要随便借。。。借东西不要M聊。。。借东西公开直接发言~~~

请你好好看看,这个帖的意思就是说工会聊天频道公开发言的可能是假的!
图中的 爱蕾诺亚 在公开发言的时候 名字变成了 内涵加空格 !!!
如果如你所说,我还需要发这个帖吗?

我承认我没看懂
不过我们工会相互之间都约定要帐号能够发手机短消息尽量用短信
不能也要用QQ,也要先在群里确认清楚这个QQ是不是那个问你要号或者装备的朋友的

帮顶

[m_喝茶] 帮顶
谢谢LZ

不把东西借来借去就不会有这种事情发生

我到觉得LZ不该发这种帖子  知道小站的人少 我认识人中知道小站的最多几个 你发了别人还不见得看到 如果给些想骗但不知道怎么骗人的人看见了   

感覺要是有人用這種手法騙人就更難讓人察覺了 被冒認的人更無辜了

少借為妙,借也要確認
0.0

虽然不太明白 但是有一点就是 如果骗子看了此帖 学会了用这招 会不会有更多人的人受害
毕竟RO那么多人 大多数的人是不看论坛的。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-10 15:57 发表
我到觉得LZ不该发这种帖子  知道小站的人少 我认识人中知道小站的最多几个 你发了别人还不见得看到 如果给些想骗但不知道怎么骗人的人看见了   

回帖了才看到这位兄弟跟我想的一样
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

没骗子来骗我.....

就是一句话,要借装备帐号的QQ或者手机联系,游戏里的不要相信

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 liuyufengliu 于 2007-12-10 17:41 发表
虽然不太明白 但是有一点就是 如果骗子看了此帖 学会了用这招 会不会有更多人的人受害
毕竟RO那么多人 大多数的人是不看论坛的。

呵 有心骗人的人 早就把可能受骗对象的心理弱点研究透了 又岂是看了我这帖造成的
知道这回事的好人多一点 大家多当心点,总好过只给少数骗子研究出来四处骗人
或者你说我是不是只要公布个结论:用会聊的有可能是假的! 而不必描述过程?
实际上也差不多了 过程大多数人是看不懂的

很好很强大..谢谢LZ提醒..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!