返回列表 发帖
30楼的顶楼我拿下了,别BS我哈!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

不落王朝----绣

撒情况啊? 不懂

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

抢钱 9这个情况

我去刷牙了。。。你们继续!

原帖由 lucky$ 于 2006-8-13 21:45 发表

不晚的呢 我看中1000块。 只要钱。不见钱别想走人。。

见者有份..来分钱的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

PM=小站发消息给我.确定信息正确后,付钱,可汇款.

你们可以去演"江大牙"了,一个比一个牙大

[img][/img]

原帖由 你大爷 于 2006-8-14 13:32 发表
PM=小站发消息给我.确定信息正确后,付钱,可汇款.

你们可以去演"江大牙"了,一个比一个牙大

你一个马甲我们凭什么相信你会给钱啊?开大号来我们考虑..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

江大牙是谁...

先货后钱的话,担保是起码的吧-O-
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树妈果然有经济头脑!

原帖由 出云隐者 于 2006-8-14 14:21 发表
先货后钱的话,担保是起码的吧-O-

看见人再付吧...否则随便带个地方 一个阴下....人再多也是翘

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-14 14:26 发表

看见人再付吧...否则随便带个地方 一个阴下....人再多也是翘

此人是流氓大家小心!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 14:28 发表

此人是流氓大家小心!

没人信的 我是好人.....