返回列表 发帖
原帖由 sohueasy 于 2006-1-15 13:05 发表
我想的是小黑....

当然显然意味着小黑套卡...这个套卡不知道是不是入手最难的了,刚出来的时候,我曾经打算RMB入手,但是2张价格3000...

HPSP上升,吟唱速度减少,不影响衣服,只是眼睛和靴子....法师系列100%的极 ...

单卡保留到现在都不知道么

怨灵其实也别一味的指望拳刃的音速

给双刀用的话也很有余地

毕竟破锥和战斗无洞

原帖由 喜樂 于 2006-1-15 10:01 发表

2個都想知道...別告訴我真的是打死mvp掉的和開大相子開的吧...

我喜欢  金小强和元灵   投了金小强  1票

原帖由 welar 于 2006-1-15 13:09 发表
怨灵其实也别一味的指望拳刃的音速

给双刀用的话也很有余地

毕竟破锥和战斗无洞

雙刀爆髮力有音投大麼....

原帖由 hamasaki 于 2006-1-15 12:25 发表

来我们服吧,南门外有人买了几个月了无人问津

不知道卖几钱呢...

其实我弄这卡是想骑士练级.....3个连刺才消耗15SP啊!
刚好一地龙一武器!!
PMSM!!

老塔卡就是猛!! 不过UB其实也不错..为啥没? 还有TB. EB?
郁闷啊郁闷.

神官想用小黑套卡,GVG里面肯定特别拉风

感觉GVG小强比较有用 PVP小强就排不上号了
儿子圣诞快乐^0^

我投小强一票 通用性好

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-15 04:01 发表
测试服1张40的效果不大..貌似4张40叠加的效果好

貌似4张40还撒人啊???基本随便顶的OK?
呆12...BS你

原帖由 sohueasy 于 2006-1-15 13:05 发表
我想的是小黑....

当然显然意味着小黑套卡...这个套卡不知道是不是入手最难的了,刚出来的时候,我曾经打算RMB入手,但是2张价格3000...

HPSP上升,吟唱速度减少,不影响衣服,只是眼睛和靴子....法师系列100%的极 ...

谁告诉你小黑+30%mhp了?

带小强让创造烧你会更HIGH,反正都是看看UB什么时候被烧坏的问题……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 St.辉 于 2006-1-15 17:28 发表
带小强让创造烧你会更HIGH,反正都是看看UB什么时候被烧坏的问题……

万一我也是创造呢??
呆12...BS你

对创造生命威胁最大的,一是冷笑话+AB,二是暗杀,三是AD猎和魔法……带什么比较好?
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要