返回列表 发帖
蓝天下の罪恶,2005-07-27, 14:07:13
初中毕业,爸妈问我,爸妈离婚好不好,我哭着说不好,但最后他们还是分手了;
如果一切从来一次,我会很爽快的回答,恩,我跟妈妈~
我会告诉他们,我成人了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

幻水Ж梦天,2005-07-27, 14:24:51
[QUOTE]武装炼金,2005-07-27, 13:55:24
[QUOTE]妖狐,2005-07-27, 12:51:54
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-26, 23:15:55
[QUOTE]武装炼金,2005-07-26, 12:28:26
傻瓜,哎
我现在想说...小5加油 [/QUOTE]
为什么要他加油 [/QUOTE]
加油把你养得白白胖胖的 [/QUOTE]
嘿嘿.男人都理解 [/QUOTE]
你们很无聊!!胖了还要减肥.而且!!!!!最重要的,以后武装嫌我胖,不要我了怎么办~?

灵猫,2005-07-27, 22:09:22
[QUOTE]江山爱如画,2005-07-27, 13:28:01
好曲折的成长,不过却好勇敢,抱抱
和你比起来我的困难根本就不算什么啊
让我们一起微笑,一起坚强吧~~~~
抱抱~~我觉得还好,比那些离婚的家庭幸福 [/QUOTE]

我家现在比离婚的那种还不如
父母相敬如冰了都,没有一句多余的话,没次我都要去打破那个僵局,感觉好累,所以很不喜欢回家
太阳还会升起,只是需要冉冉

哈哈`~我觉得还好,只是不自由,但是我最最最喜欢的就是自由

我基本上是很自由,应该说从小就比较自由,他们不怎么管我的,因为我一直比较乖
可是有时候我真的是希望他们能来管管我,有时侯特别羡慕那种被家长管的很死的小孩

就是因为自由习惯了,才不喜欢被人关着啊

呵呵
有时侯想法是比较奇怪吧
喜欢自由又渴望被关心

灵猫,2005-07-27, 22:10:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-27, 14:24:51
[QUOTE]武装炼金,2005-07-27, 13:55:24
[QUOTE]妖狐,2005-07-27, 12:51:54
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-26, 23:15:55
[QUOTE]武装炼金,2005-07-26, 12:28:26
傻瓜,哎
你们很无聊!!胖了还要减肥.而且!!!!!最重要的,以后武装嫌我胖,不要我了怎么办~? [/QUOTE]
哪可能...

本来想潜水的~
看大家说的这么有趣还是浮上来看看热闹~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

江山爱如画,2005-07-27, 22:27:42
呵呵
有时侯想法是比较奇怪吧
喜欢自由又渴望被关心
人就是一个奇怪的生物

幻水Ж梦天,2005-07-27, 22:50:39
[QUOTE]灵猫,2005-07-27, 22:10:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-27, 14:24:51
傻瓜,哎
你们很无聊!!胖了还要减肥.而且!!!!!最重要的,以后武装嫌我胖,不要我了怎么办~? [/QUOTE]
哪可能... [/QUOTE]
完全有可能

河马男爵,2005-07-28, 07:58:44
本来想潜水的~
看大家说的这么有趣还是浮上来看看热闹~
你狠的

开始看着以为是转的。。。唉,和你比比,我的小挫折又算得了什么呢,楼主加油,一切都会好起来
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

灵猫,2005-07-28, 08:16:26
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-27, 22:50:39
[QUOTE]灵猫,2005-07-27, 22:10:59
傻瓜,哎
哪可能... [/QUOTE]
完全有可能 [/QUOTE]
不..不跟你吵...

看,承认事实了!!!

有比我的生活更倒霉的人,我很幸福
我只是想安静的想想.