返回列表 发帖
更新完毕!!

礼包有送的头饰图片及属性都上了(绚丽彩虹木有找到)
全职业坐骑也上图了

尼玛复制到我手都残了 ......

那个青蛙好丑
全世界第一RO商人

那是癞蛤蟆
春物,麻将病人
和纱美如画

绚丽彩虹也有的领?这个在IRO好像绝版了。。。

原帖由 wfeng 于 2013-2-22 17:20 发表
绚丽彩虹也有的领?这个在IRO好像绝版了。。。

新纪元福袋
礼包说明:
  这个礼包是不删档测试开服活动中,等级达到60级的玩家每天登陆游戏可以和活动NPC对话领取的登陆奖励,使用该道具即可有几率开出其他的道具奖励。
获得方式:
  具体的领取方式请见后续公布的活动专题内容;
礼包内容:
  该福袋道具有几率开出以下道具中的一种:
  绚丽彩虹(头饰)×1、技能重置棒×1、坐骑用缰绳箱子×1、经验值倍增书×2 、JOB经验值倍增书×2、掉宝率倍增糖丸×2、力量料理×2、敏捷料理×2、智力料理×2、灵巧料理×2、幸运料理×2体力料理×2、武器修理卷轴×2、洞穴瞬间移动 卷轴×2。

重点是“几率”

PS:= =为什么我前几天发的帖子总是被顶上来.....

求解!黄色羽毛帽什么礼包的?

还是蓝帽好看...虽说木啥实际用处

请问。。黄色羽毛帽是哪个礼包出啊?

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-22 17:24 发表

新纪元福袋
礼包说明:
  这个礼包是不删档测试开服活动中,等级达到60级的玩家每天登陆游戏可以和活动NPC对话领取的登陆奖励,使用该道具即可有几率开出其他的道具奖励。
获得方式:
  具体的领取 ...

还是希望拿到技能棒。。
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

原帖由 aily88liu 于 2013-2-22 17:41 发表
求解!黄色羽毛帽什么礼包的?

原帖由 薄荷°糖 于 2013-2-22 17:54 发表
请问。。黄色羽毛帽是哪个礼包出啊?

重生纪念宝箱
礼包说明:
  这个礼包是针对所有参与了RO首次测试且满足了签到冲级活动要求的玩家准备的特别奖励,感谢大家在首次测试中对RO的支持和包容!
获得方式:
  在首次测试中累积五天登陆游戏且账号内拥有一个90级或以上的角色(包括转生后的所有等级)即可获得该礼包;
  该礼包将会在不删档测试开始前通过活动页面来进行领取,届时请留意官网及论坛公告;
礼包内容:
  黄色羽毛帽×1、经验值倍增书×2、JOB经验值倍增书×2、新手用苍蝇翅膀×50、不死之证×5

是我眼睛出问题了吗!这真的是白猫吗。。。。。为什么我这么着急领啊啊啊

法系坐骑确实不错

回复 #40 懒洋洋的黑猫 的帖子

明白了 谢谢你

还好事先查了下,领了个兔耳

我勒个去 这真的 “白”色猫帽!?