返回列表 发帖
克魔岛全部是骗子

前有钻石小姐

现有卡片机器

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-2-28 19:53 发表
克魔岛全部是骗子

前有钻石小姐

现有卡片机器

说得好,克魔岛就是ro版的拉斯维加斯。

还有注意别歪楼啊-0-歪楼要关贴的,要辜负lz一篇心意的

原帖由 largeliuye 于 2011-2-28 19:17 发表
“1320多么?收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。” 请问LS,这句话的潜台词难道不是“你才换了多少就好意思拿出来说事”么? 这意思是个人都听得出来吧。
一个东西对人有没有价值是因人而异的。对你没有价值,并不代表对别人也没有价值。LZ做了多于我10倍大小的取样,我自然是认为它的结论是值得参考的。而以疯兔为例子,有LZ的结论,算一下二项分布置信区间我就可以说如果我不断重复一次换20张的实验,那么我像你一样得到6张或者更多疯兔卡的的次数少于其中的1%。 这么看来对我而言,反倒是你的20张换6张疯兔缺乏参考价值。
我们没有资格随意否定别人。更何况论坛不是就是为了让大家交流,集思广益的地方么。为什么我们这么吝惜对别人的肯定,并且还要摆出冰冷的高姿态呢。有些话真得很让人伤心。

你的理解都要加上主观语气词吗? 那句话的意思是“你的数量太少不足以将卡片几率归类”因为LZ一直肯定的强调“卡片分类以高机率出现的归于一类(就是容易换到的卡片)、中等机率”这样的定性的话 参考价值有 但只是参考 并不是用264张可以证明哪些是高几率中几率的 LZ没有出1张马克 那马克就会被视为不掉吗?最开始的帖子的测试一下出了2张马克 你的意思是LZ有参考价值 但是LZ把它绝对化了 争论点在这里
“交流”和“指出错误”不存在冲突 M版说的话是有点高姿态 但是你反驳的:

我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。这难道不算意义么?
大户玩家玩完发不发帖是人家自由,难道LZ好心好意把自己的结果分享给大家非但没有得到提倡或者肯定反倒成了不知天高地厚?

想象是没有用的 你觉得你用132000个金币去实验结果可能和1320个金币一样吗?很显然你这句话没意义
难道一切成果必须无条件赞成吗 LZ把264张卡定下几率表你觉得完全可信吗 为什么不能指出错误呢

回复 #33 天使喝可乐 的帖子

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

LS+10086

32楼有出马克啊,1张。换了大概3小时,统计着玩啊,别那么认真啊。看得出很多卡片机率被刻意修改过。

回复 #33 天使喝可乐 的帖子

说实话,没有什么好争的.
你的语气确实是不对的,为了你自己一个不好的态度直接道歉就得了,或者干脆放着不管也没有人说你的,何必要花这个唇舌来争.

在你的争辩中也存在有对对方的发言不理解的情况:
"想象是没有用的 你觉得你用132000个金币去实验结果可能和1320个金币一样吗?很显然你这句话没意义"这是你的发言;

而对方实际上说的是:"对于一般玩家而言1320不算少的了吧。 要说意义的话,光看第一部分LZ列出的那些高频卡就很有说明性,至少让我知道如果我只能换几张卡,我大概会拿到什么样的卡。我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。"

那位朋友的意思明明是只要知道几个出现几率较大的就可以了,当然其中会有差漏,不准确的;在你这里完全变了味,变成说两个结果是等效的了. 与人争论还是先看清了比较好.

真的很无谓的争论的, 我很佩服楼主能贡献这么好的样本出来,如果真要做出比较好的数据库,想要一个单独的玩家来贡献数据从资金投入上以及人力投入上都是个很大的负担,与其这样楼主一个较小的数据成本却是很能说明问题的,颇有贡献的. 在此谢谢楼主.

原帖由 plyon 于 2011-2-28 11:49 发表

那卡概率也还可以,我换到了9张。

其实要是战蚁就好了,那个怪貌似没出吧
起码这个帖子能证明战蚁是可以换到的就有意义嘛
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2011-2-28 22:55 发表

其实要是战蚁就好了,那个怪貌似没出吧
起码这个帖子能证明战蚁是可以换到的就有意义嘛

植物系减少30%伤害,好像意义不大啊。

其实我的意思就是,无论是1320个还是一仓的金币,结论基本都不存在什么意义。这本身就是机率问题,至于什么哪些卡机率更高,想当然尔,肯定是低级怪。这在CRO还没开这个系统之前,就能猜出一二了。

LZ这贴能说明什么呢?总不可能每个人拿1320个金币去换,得到的卡片种类和LZ一样吧。假设LZ用了1320个换到了MVP卡,这贴的回贴又会是怎么个光景?但是机率这东西本身就不好说,也许以后哪天会出现谁谁用5张BL卡就换到虎王啊。

这就好比去测试连续开300本卡册或是300个箱子,给个结果一样。

相比较,SEXX的那个贴意义就明显更大,指出哪些可以换到,哪些可以去换。这才是实际意义的东西。

除非官方给出所有可以换到的卡片的具体各自的机率为何,这样的资料也有实际意义。(虽然也没什么实际用处。。就象是知道卡片掉率是0。01%,但是不代表刷10000个怪必定掉卡)

原帖由 飞天大椰子 于 2011-2-28 22:53 发表
你的语气确实是不对的,为了你自己一个不好的态度直接道歉就得了,或者干脆放着不管也没有人说你的,何必要花这个唇舌来争.

在你的争辩中也存在有对对方的发言不理解的情况:
"想象是没 ...

谢谢,一般看人挑担是腰不疼的……

原帖由 飞天大椰子 于 2011-2-28 22:53 发表

喂……我说的是LS反应M版的话 和我有什么关系……是M版的语气好不- -大雾..

说简单点 有参考价值 不等于实际完全适用
M版说的实际中不适用(并不是毫无参考价值) 而LS说的有参考价值 完全不冲突 明白吗

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-28 23:08 发表

喂……我说的是LS反应M版的话 和我有什么关系……是M版的语气好不- -大雾..

说简单点 有参考价值 不等于实际完全适用
M版说的实际中不适用(并不是毫无参考价值) 而LS说的有参考价值 完全不冲突 ...

其实就是用理性主导思考的人和用感性主导思考的人的差异导致。。我个人算是比较理性的吧。。

此贴至少让我们明白了楼主换出了10多张的那些卡片是很好换出的,更让我们明白了这个活动在免费服就是一个坑爹的活动····田园硬币差不多1R一个了,楼主这1320的RMB了······换到的卡片价值才··

汗,这种帖子也会争起来啊。毋庸置疑,LZ的用意当然是好的,告诉大家哪些卡出的比较多;大M是从统计学的角度来说,只换200多次相对于有些卡可能只有百分之零点几的概率来说确实是不够的。毕竟换的次数越多,概率才越准确。又不冲突的。
长期潜水中。。。