返回列表 发帖
我想说我是被小法师都能去神殿了才来看的 现在127了一本书都有20% 诅咒很简单 有个叫圣水的东西 每次必备20瓶 主要走位好点有12 不魔增基本都是拉一群 霜冻秒 最多补个陨石 还有记得带移动加速道具 尽快去补12

原帖由 Rondo 于 2010-8-20 16:47 发表
我想说我是被小法师都能去神殿了才来看的 现在127了一本书都有20% 诅咒很简单 有个叫圣水的东西 每次必备20瓶 主要走位好点有12 不魔增基本都是拉一群 霜冻秒 最多补个陨石 还有记得带移动加速道具 尽 ...

圣水可以解诅咒!?

一直都不知道唉
你们俩什么关系?

在神殿練到128的飘過
我表示1L也沒中過咀咒 但經常看到DF會中 求解。。

原帖由 ykm919 于 2010-8-20 16:55 发表
在神殿練到128的飘過
我表示1L也沒中過咀咒 但經常看到DF會中 求解。。

因为你级别超过她了吧

所以异常状态你几率下降?
你们俩什么关系?

晚上去。。。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

我的ID贤者就是用差不多的方法练到99的,实在觉得腻了,转生后改AI的了

雪JJ单练卡墙飞级猛人党-3-
期待出个绿帽子0  0。。。偶天天7神殿刷
不听话就把你变成这样!

贝雷帽好像没有

这么多人没一个刷出来

应该是不掉的- -
你们俩什么关系?

110经验不多 114后经验非常多 如果拉的熟的话 我现在119级  单练不吃书一小时约30%

今天拉怪出了个鞋子 大喜 飞回去鉴定:阴影之靴 这鞋子以前刷了近30双 原来是混在里面的妖精掉的。。

原帖由 DABOWE 于 2010-8-20 16:14 发表

http://nicosound.anyap.info/sound/sm6074034
找到了,感謝!

为啥一看就是张TONY大神的脸呢
还有就是nico不是人人都能看的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

好危险的样子。。。

我表示都已经116了,单练汤圆BL区依然1本书有35%的效率,单练神殿绝对到不了这个效率而且还危险还消耗补给……唯一一次和暴力主教组队一个陨石他晕到死,后来不分经验带我1本书也就28%,蛋疼,绝对蛋疼……
难道就没有比汤圆更效率的练级地点!?目前就效率和安全度来说,汤圆依然是无可比拟的悲痛选择啊

原帖由 衰人呀 于 2010-8-20 21:55 发表
今天拉怪出了个鞋子 大喜 飞回去鉴定:阴影之靴 这鞋子以前刷了近30双 原来是混在里面的妖精掉的。。

以为是凉鞋呢吧

话说看资料据说凉鞋还出

有人刷到么?
你们俩什么关系?

原帖由 litwing 于 2010-8-20 22:02 发表

为啥一看就是张TONY大神的脸呢
还有就是nico不是人人都能看的

頭像是賬號前主人所設的,確實是Tony所繪的光明之風中的吳羽冬華。

不能登陸nicosound去下載的話,那我上傳到網盤一份好了。

http://u.115.com/file/f4956aed6f
MP3文件 44100Hz 320Kbps

喜歡的就請去下載吧,再次感謝樓主。