返回列表 发帖
好了 谁都不用说了 这帖子存活时间不会超过24小时
ST的谁再跟帖谁是猪

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好笑   垃圾 还上脸了

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 12:59 发表
有脾气  就 来单P 输了滚出 RO 别每天  穷卵装大款  丑女装嫩 懂么?

既然在ST就对的起这会标点懂么?别玷污我想出来的会名 知道么??  

挂起起会标就要打的起知道么?好笑了你以为你丑了点就没人可以打你???

另外我是钱不多起码我自己 几套装备  有没的用不用你操心 知道了么???

这边保存下 别编辑了

- -从版规取胜么..

07年的玩家说08年
08年的玩家说09年
新生的玩家说SY
PK的玩家说新生
再早点么。。什么上海,华东,校园,成都服务器都要跑出来了

= -千年老妖会跑出来么= -?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:01 发表
好笑了  我打这么久RO 还第一个遇到 不认识的人 在背后骂我的  当你自己什么 ?

卖 第2 个字母卖到 RO来还有脸了?

同样保存

也表说什么玩什么的时间就在什么地方 详情见我注册日期。

就这点能力?  打不能打  来这闹闹???尽收废物   MB笑死人

垃圾永好停了....
希望就是奢望

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 13:26 发表
也表说什么玩什么的时间就在什么地方 详情见我注册日期。

这个时间只是上论坛的注册时间而已。。。
话说我第一个注册的号好象是05年的,后来密码忘记了

多少钱1盘 我还想追回这2e了

你现在也只会叫叫单跳 st讲究团队合作的 你要么弄个1组人来打打!

我有个03年注册的“大号”,发帖不过200

话说05年前,只顾着怎么玩游戏了,什么论坛小站啦从来都不看的。我记得当时知道这个论坛,还是因为在“KE论坛”的某个连接上无意点到的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-16 13:32 发表
我有个03年注册的“大号”,发帖不过200

小站也有"大号'=注册时间早晚~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。