返回列表 发帖
原帖由 105074246 于 2008-9-1 11:44 发表
帮你们顶下~
58分时刷了毒竟然没点到你们华丽`我失误了-.-

首都5不是被你们抢到了吗
兩年一輪回

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 10:55 发表

你有看见我GVG? 好笑了
希望你下次吃奶劲大点,.
冰3抢怪的手J嘴J气质J的雅典娜妖人~

我知道了,就是那个嘴巴很贱的CK嘛~不看签名还真不知道~我就抢你~见次抢次~嘎~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 12:00 发表

哟`小姑娘家的嘴巴这么不干净~
啧啧`不就是抢HW被暴光的么

反正大家都注意了,他很喜欢被抢的,大家都去抢他的怪呀~~还有为啥他打不了GVG,因为他很弱的。。。就嘴巴比较贱,讨人厌~~

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-9-1 12:07 发表

首都5不是被你们抢到了吗

没啊`昨晚马路`但打的很舒服~

我怎么觉得有些人就是要找事非= =||

原帖由 105074246 于 2008-9-1 13:09 发表

没啊`昨晚马路`但打的很舒服~

我怎么觉得有些人就是要找事非= =||

囧,加速水CK到了华丽,偶看到了。。。找是非的人太多了,大多数是小P孩,未成年。

原帖由 本·拉登 于 2008-9-1 13:28 发表

囧,加速水CK到了华丽,偶看到了。。。找是非的人太多了,大多数是小P孩,未成年。

冲某某会的门太好冲了.雪打下来都没感觉的

原帖由 本·拉登 于 2008-9-1 12:59 发表

我知道了,就是那个嘴巴很贱的CK嘛~不看签名还真不知道~我就抢你~见次抢次~嘎~~

你么也就手贱抢抢怪了~嘴贱说话叼叼了~其他就么了~

原帖由 本·拉登 于 2008-9-1 13:02 发表

反正大家都注意了,他很喜欢被抢的,大家都去抢他的怪呀~~还有为啥他打不了GVG,因为他很弱的。。。就嘴巴比较贱,讨人厌~~

在冰3也不知道谁手贱专抢怪
你们会的人RP都很有问题

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 14:07 发表

在冰3也不知道谁手贱专抢怪
你们会的人RP都很有问题

还有人抱怨抢怪?你是不是没装备啊?好可怜。

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 14:04 发表

你么也就手贱抢抢怪了~嘴贱说话叼叼了~其他就么了~

谁嘴巴贱大家看得到。还有打怪打不到,别怪别人。级低装备差就别去那里打怪。

遭不住
吵嘛吵

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-1 15:20 发表

热烈庆祝2B情感区破处

原帖由 momo^ ^ 于 2008-9-1 15:23 发表

热烈庆祝2B情感区破处

你也算破处迈