返回列表 发帖
我很早以前在THOR服务器的时候,喜欢半夜3点左右去老忽那里听音乐。
那天看到一个女铁匠,听了N次跨啦特,我乃出了一件+9的斗,一件+10的斗,貌似那个时候斗要350W一件,ROB1:100左右好像。后来她问我出了啥,我告诉她,她说是上海的伐?是的话把+9斗给她,她陪我一晚上。。。。我什么也么说,下线了,300块一晚上的XJ估计素质也不咋滴,活估计也不怎么好。。。

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 13:09 发表
我想应该没人会这么傻吧,除非不爱惜自己。不过男的就很难说了,又有的玩又有装备拿,不陈冠希下就浪费机会了

谁说的?!!!   不出力 不卖力气 谁给你装备啊.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

哇靠,是个男人都会卖力气的,都说了是卖肉体,能不花力气吗

原帖由 二愣子 于 2008-2-27 13:11 发表
我很早以前在THOR服务器的时候,喜欢半夜3点左右去老忽那里听音乐。
那天看到一个女铁匠,听了N次跨啦特,我乃出了一件+9的斗,一件+10的斗,貌似那个时候斗到350W一件,ROB1:100左右好像。后来她问我出了啥, ...

.....干嘛不要...? 哎,....到嘴的肉  被你给....浪费了...

那是别人的方式.- -自己没看法..
-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 13:12 发表
哇靠,是个男人都会卖力气的,都说了是卖肉体,能不花力气吗

也不是每个人都有机会卖的好不?   比如下半身瘫痪的...截肢(XXX)的 等等等啊

300块一晚都不好,那你要多少一晚的拉

知道你很健全,知道你会很卖力的[m_得意]  好给你个机会推销下自己吧,说不定会有人订呢

- =||| 我有家庭......8能随便搞.......

没撒意见,是人家的事情,或许他们不在意这些

- -我觉得卖这个- -.是男人辛苦.- -....女人只要放得开点..吃得下的- -.
都肯卖了。应该都不辛苦 0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 13:15 发表
300块一晚都不好,那你要多少一晚的拉

300算好的?原来如此,一直以为这个很贵。。。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

- -我觉得卖这个- -.是男人辛苦.- -....女人只要放得开点..吃得下的- -.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 13:26 发表

女的不注意会得妇科病的
搞个宫颈糜烂什么的就很那个了..........