返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-25 10:49 发表

好叫,关我什么事,我除了说出事实,没干什么好伐

你的事实素虚假的....红烧神猪...要吃的报名

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 11:20 发表

不能不能

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:25 发表

不能不能

能能嫩

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:25 发表

不能不能

窝赞同额~~现在滴感情都素脆弱哒....开心就在一起不开心就分开,没有什么后悔不后悔的,对伐美女~~~~啊拉结婚起- -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 11:25 发表

能能嫩

8能8能8能,谢谢

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 11:27 发表

窝赞同额~~现在滴感情都素脆弱哒....开心就在一起不开心就分开,没有什么后悔不后悔的,对伐美女~~~~啊拉结婚起- -

对额,好的时候好的要命,8好的时候鸟都不鸟,现实就是这么滴残酷
带鱼小DD弄特天真来
MM有空阿拉结婚起

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 11:25 发表

能能嫩

带鱼~弄伐要帮则戆拧一道发神经。个能会得酿拧噶觉得弄IQ老低额。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

LZ你觉得可能伐?

在你们结束之后,只要一回想,肯定就会不由自主想起他/她的种种坏,种种虚伪.

因为你们相隔在两个不同的地方,即使你认为你是真心付出的,在别人甚至对方看起来,

你们都是带着一张假面具在做人的人.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不能,经历过了。。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 11:30 发表

带鱼~弄伐要帮则戆拧一道发神经。个能会得酿拧噶觉得弄IQ老低额。。。

老头给你跟棒棒糖,一边玩去

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-25 11:33 发表
不能,经历过了。。。。

鸭子,鸭婆呢

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-25 11:31 发表
LZ你觉得可能伐?

在你们结束之后,只要一回想,肯定就会不由自主想起他/她的种种坏,种种虚伪.

因为你们相隔在两个不同的地方,即使你认为你是真心付出的,在别人甚至对方看起来,

你们都是带着一张假面具在做 ...

内不认识我鸟???偶素CHANEL~~~~

结束类一切都结束类,本来想忍耐额,不过....唉,都素骗人的....

重新开始重新再来,被否认的一刻我早就失望了- -原来女人一再的忍让也有限度额..

公说公有理,婆说婆有理,爱就爱,不爱就不爱,撒后悔不后悔额,听了就来气~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:33 发表

老头给你跟棒棒糖,一边玩去

他吃了牙齿要掉光的........

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:35 发表

鸭子,鸭婆呢

不是泡泡。。。。一年多以前的事了。。。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:30 发表

对额,好的时候好的要命,8好的时候鸟都不鸟,现实就是这么滴残酷
带鱼小DD弄特天真来
MM有空阿拉结婚起

看到带鱼小DD..............YY下~~~~