返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-6-29 22:21 发表

说话留点口德,QY和YY一直在对打,难道你和你同盟之间的关系就是看门的关系?是你帮你同盟看门还是你同盟帮你看门?

LI内部事情   同类何必帮忙呢。
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

怎么又扯到QY了...

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:23 发表

LI内部事情   同类何必帮忙呢。

谁和你同类?你是看门的。

内部事情滚回去解决 别来小站叫 在这里叫了谁都可以发表言论

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 22:23 发表
顶大象 日不过QY看QY不日YY就急了

没指望过同类会打同类谢谢
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

搞什么啊?别搞来~给别人看笑话?

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 22:24 发表
内部事情滚回去解决 别来小站叫 在这里叫了谁都可以发表言论

喜欢管事情么说呀 。。闻到骨头香过来了刚 嗲饿。。。。。。。。鼻子哈灵

明显狗急了跳墙了....

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:22 发表

呵呵 我们穷啊 再穷啊么当时到乞讨材料的份上。

YY的材料是你NENE的?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:25 发表

没指望过同类会打同类谢谢

哦,难怪你们要维护LIDIA荣誉了,反正互相之间是看门的关系

RY 我关帖子了 清单你自己列好 看你忠厚老实么。。。。过几天问你来拿哈 别急。准备RMB把

LZ和那风之步有的一拼....想出名想疯了...

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 22:26 发表

YY的材料是你NENE的?

我问问呀 我说我了?不是不欠么 那东西还出来给其他会呀!

你要RMB就RMB?真可笑了 这里是游戏

只有2个字能形容了..无赖