返回列表 发帖
楼主 做了就不要怕给人骂 说了就不要怕给人喷

反正THOR和LOKI并服那会儿你也是缩在狗洞里的

写篇帖子都要给自己加那么多保险 看看你那帖子里畏首畏尾的地方

你怕什么啊 胆子那么小就滚下去 出来丢什么人

哦忘记了 你开的还是马甲
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 15:58 发表
搞个连载吧。
或者发去故事区我给LZ个精华。

版主来呛声了。。
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

掩耳盗铃也是种境界

下班了  色一

是因为第一帖写的太烂没办法翻案了么,说实话这篇更不行。。主要意图完全没有表达出来。如果想说那些被踩到尾巴跳出来的人,那么是不是你踩的不够重或者踩的不彻底他们才跳的起来?要我就一脚踩死了,看你跳不跳的起来。
放逐中

那个虐猫的是这位睫毛JJ吗?

果然一脚踩死了。。。
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-13 16:04 发表
是因为第一帖写的太烂没办法翻案了么,说实话这篇更不行。。主要意图完全没有表达出来。如果想说那些被踩到尾巴跳出来的人,那么是不是你踩的不够重或者踩的不彻底他们才跳的起来?要我就一脚踩死了,看你跳不跳的 ...

一天么见你说过一句话。。。一说就说那么多。。。注意换气  你又不是鱼

我是没什么虐猫兴趣,不过换成是我想说点什么,要么自信让所有人都认可,可惜我没有。要么做好被喷的准备。
放逐中

[img][/img]

- -  我坦白,我每次看到趴在地上的猫的时候都有去踩尾巴的冲动。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-13 16:06 发表

一天么见你说过一句话。。。一说就说那么多。。。注意换气  你又不是鱼

搞的鱼不用换气一样
放逐中

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 16:08 发表
- -  我坦白,我每次看到趴在地上的猫的时候都有去踩尾巴的冲动。

连坦白都这么可爱,不愧是我妈咪啊
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-13 16:09 发表

连坦白都这么可爱,不愧是我妈咪啊

遐想一下。。她是你妈眯。。然后她是LOLI。。。那你是。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-13 16:13 发表

遐想一下。。她是你妈眯。。然后她是LOLI。。。那你是。。。

有什么必然联系么?
放逐中