返回列表 发帖
还以为是基因或者修罗呢

好凶残的属性点配置

回复 #18 xiaoyaolei 的帖子

相当凶残

好奇葩的配点 放弃狼了么

原帖由 金馆长 于 2013-3-24 15:00 发表
好奇葩的配点 放弃狼了么

算放弃了,如果再有根技能棒考虑洗出狼,之前的2根都被我浪费了

=。=实践出真知,手动是王道!

辛苦了小件!一路走过来~我是见证者,咱自己玩游戏,自己涂个乐呵呵~

作为当年天空之城冲级冠军,如今CHAOS首位150,当之无愧的!

还不赶紧给大家承认其实你就是屌丝 哇卡卡卡卡~

原帖由 南蠻公主 于 2013-3-24 15:10 发表
=。=实践出真知,手动是王道!

辛苦了小件!一路走过来~我都是一路的见证者,我知道很多羡慕嫉妒恨的人会有所非议。不过咱自己玩游戏,自己涂个乐呵呵~

作为当年天空之城冲级冠军,如今CHAOS首位150,当之 ...

这不但是CHAOS,这是KLCRO的150好么……

原帖由 godlittle 于 2013-3-24 15:25 发表

这不但是CHAOS,这是KLCRO的150好么……

复活区除外-V-

猴子你的奇葩配点。。。。。。。。。

污染的仙女之花。。。这是啥东西 奇怪的帽子

回复 #22 南蠻公主 的帖子

天空第一好像也是个女YX号 叫啥忘记了
我110+的时候 好像就已经130+了

这属性点 如果以后不能洗 就废号了

原帖由 cloudwolf 于 2013-3-24 16:19 发表
天空第一好像也是个女YX号 叫啥忘记了
我110+的时候 好像就已经130+了

希尔瓦娜斯●风行者

大神你犬妖混到几级去废墟的

回复 #29 wyxinhust 的帖子

对了 我好像在哪个公会打工 看到过 好像是叫壞小孩的公会
然后玩小号的节奏么