返回列表 发帖
楼上言重了,人有没有这么多,打了g的会员自己清楚不打g的会员会看视频,公共场合又怎么不能鼓励会员了。不知道贵友是何目的。

笑~ 我不想 说的 太细~ “鼓励”要打引号 歪曲事实的 “鼓励” 就不对了~~ 我们人多 多到明明在 首都3 等你们 你们 却去打没人的 首都1~~ 然后说 完爆 我们 60人~~ 我想问 你说的是哪个 战场 完爆~~? 最后你们去拿 首都4 我们 没时间抢回来了而已~~硬要说 大局观,那我们就算有60人 打你们20人 我们4城你們1城,是不是3倍有余~~ 呵呵

完爆60人……您真爱开玩笑这帖子哪里有这4个字。都说有视频,观众有眼睛玩家有亲历,事实怎么样也不是你一句话。再说自己工会视频要怎么做不需要你来审核吧。鼓励会员有没有这个意图我不知道,那你说有就有咯,那你都说有了难道怎么鼓励也要你来说?是不是管太多。

麻烦你看一下 a总 回复 我们的 帖子 再说 好嘛?

行了我吃饭去  既来之则安之  朋友你过来不也就看个视频图一乐,何必计较。加纳~

抱大腿小组成员前来报到

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-16 11:54 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1110455&

给你们看看啥叫夫妻同心!![泥垢了

就是为你而准备的 博士!

怎么又有要变成吵架帖的趋势了?。。。真不知道有什么好争论的。。

看視頻不就好了 又吵。。。

听到Blood C的ED了=。= 帽子 小夜是我的,你死心吧!

找事的自覺退散

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 12:02 发表
说 人数比你们多3倍~~你们看看 视频里 哪次 人比你们多? 哪次 不是 我们 少数人来 冲你们。。 选择性的 碌视频是可以的,但 违反 真实性就不好了。。 首都5座城 你们1 座 我们4 座,是不是 ...

歪曲其一 我的视频帖子这么真实 写个字连个数字都只敢挑我知道的事实写 被认为违反真实性了?
专治算同盟一个人一共23人 对面4会每个会都在10-20人是事实吧 至于你们有没有抱团成60人就不知道了 反正我不知道我没也没写  我看到的是一直有2~3会同时来冲一会 看视频会标就知道了 一个公会XX人除去在路上或者复活点的 能召集到战场上的有效人数肯定比全公会人数少  但这对大家都是公平的

歪曲其二 我录视频又不是傻子 还专门跑对面阵地搞个人数特写么 火力那么猛 我连拍照的机会都没 站在自己阵地肯定大部分看到的肯定是自己人啊 我可没乱冲的习惯
SD3刚冲掉星星会 后面YS会和皇历就咬了上来 我站在高台死那么快 打过就知道人数 谁不知道哪边人多了
整张图20个对面的会标就我一个专治在高台 身边8个皇历6个YS围我一个死的飞快 我不也没话说么 竟然到你嘴里变成你们人少冲人多了 再看看最后首都4攻防战是不是三会冲的?人 真少了?

歪曲其三 首都拿城和人数有什么关系 三会冲SD4没打下来是事实吧 其他城你们人数充足的可以去刷 我们不够只能守 守得住不就得了

原帖由 woai0102 于 2012-6-16 12:31 发表
笑~ 我不想 说的 太细~ “鼓励”要打引号 歪曲事实的 “鼓励” 就不对了~~ 我们人多 多到明明在 首都3 等你们 你们 却去打没人的 首都1~~ 然后说 完爆 我们 60人~~ 我想问 你说的是哪个 战场 完爆~~? 最后你们 ...

歪曲其四 我只打了后半场录像也就那么多了 确实可想而知大联盟在首都3封的很无聊 因为专治进不去 换打首都1有撒问题么 攻防转换是大陆服常有的事 GVG也没人禁止你这么打
最后首都1守了挺久的 后来我回城了下拿补给 在里面还吃了个魔力霜冻 SD1也确实是3会同时进攻没说错吧 会标那么清楚

歪曲其五 首都4撒叫没时间抢回来 你也说的够轻松够省略的 首都4一共14分钟 我中途开录像的无删减无加减速一共13分钟 还是三会冲SD4 没打到复活点被逆推出了房间2  后面联盟又集合了一波冲到复活点 专治就召唤了次华丽对打 打到结束也就虚灵冲过了拐角 这样也叫没时间抢咯?

真奇怪我鼓励成员为什么不能公开鼓励 还要搞小秘密似的 泪猪最近不录我代替录像鼓励下她公会的有何不可

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 13:42 发表

歪曲其三 首都拿城和人数有什么关系 三会冲SD4没打下来是事实吧 其他城你们人数充足的可以去刷 我们不够只能守 守得住不就得了

哪来的三会? 数数?

回复 #15 woai0102 的帖子

额啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,歪曲事实,我们的视频再真实不过了,不像某人录的视频,只有虐人,被虐的全部剪辑,翻翻自己以前视频看看剪辑了多少被虐片段吧,一次2小时的GVG才12分钟的视频,太真实了!!!!!!!!上个星期怎么不发视频了呢?是没录?还是需要整部视频全部需要剪辑剪没了?
我们气量很大的,某人视频不真实我们也是很认真的去看,差距啊~

露娜笑我太變態,我笑露娜放不開。

原帖由 放开心灵 于 2012-6-16 13:46 发表

哪来的三会? 数数?

14分钟-14分10秒那段 除了专治其实有4个会标 还有个叫幸运街?专治人少是靠复活点补人优势从内3门口开始消耗联盟的人数优势
你也应该明白专治的装备差距还是比小肥羊YS那边略差 所以只能取长补短了