返回列表 发帖
很开心的看到最后拖了那么多怪~然后出现个囧字..................

支持一下小雪

最后我飞了

太囧了
你们俩什么关系?

LZ现在108级一本书有多少经验?

呃 我练级不吃书的

现在113打凡刚好是最佳经验

人少的时候一小时大概能打20%以上吧
你们俩什么关系?

求背景音的名稱 :)

4开 凯阿希党表示毫无压力~

原帖由 carrydai 于 2010-8-20 09:59 发表
我比较喜欢1~2个直接闪电链解决,多了泥沼拖一起魔增陨石搞定……
轻松写意又自然...

弱弱的问下你D加到多少了?

我现在78D 陨石很慢

在想是不是再次开始加D呢
你们俩什么关系?

原帖由 DABOWE 于 2010-8-20 14:05 发表
求背景音的名稱 :)

音乐是朋友给的

具体我也不知道怎么找到的囧

“PS2 Game「SKYGUNNER」TM「飞向遥远天空」”

这个是MP3文件名称里的信息 其他我也不知道了
你们俩什么关系?

我喜欢双开JG拉20只100I的怪 10雪 世界清净了

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 16:02 发表
我喜欢双开JG拉20只100I的怪 10雪 世界清净了

嗯嗯

现在100I不会结冰反而方便了一些打法

现在打阿加波还是10雪最效率

10下全中的基础上暴风雪还是最暴力的水系魔法啊
你们俩什么关系?

D个人认为D还是慢慢补到80或100吧……
虽然现在有瞬发 但大多情况下咒还是要念的……

法师一生念咒的次数多到数不清了~~
省多了就差距出来了……

某正在补Dex的AI法路过 (AI 100)

目前48dex 带个欺诈头 与dex100的念起来差的不是很多……

问题是带了血蝴蝶差距就显得很大- - 虽然能闪 但还是希望能念快点……

原帖由 雪姬影 于 2010-8-20 16:09 发表

嗯嗯

现在100I不会结冰反而方便了一些打法

现在打阿加波还是10雪最效率

10下全中的基础上暴风雪还是最暴力的水系魔法啊

10雪能瞬发的啊~~~

念书时间比念咒时间还短哦………………

原帖由 雪姬影 于 2010-8-20 15:50 发表

音乐是朋友给的

具体我也不知道怎么找到的囧

“PS2 Game「SKYGUNNER」TM「飞向遥远天空」”

这个是MP3文件名称里的信息 其他我也不知道了

http://nicosound.anyap.info/sound/sm6074034
找到了,感謝!

霜爆到后期就是渣渣 全范围如果做不到全秒毫无效率可言