返回列表 发帖
到此为止吧 封贴了

继续游戏去

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 16:47 发表

我们也欢迎你们兴冲冲过来一起打。

我们不喜欢兴冲冲的跟SB一起打~
一点都兴冲冲不起来么

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-9-1 16:46 发表

刺客在冰3练级少不了破锥吧 光是这个就不便宜哟~` 这样会没钱吗?

有能力拿破锥上冰3练级的刺客装备会有可能不好嘛??  一般人都能想的出来吧

朋友?  我就是喽卵的朋友 虽然认识不久 但朋友就是朋友 朋 ...

你搞清楚上面MARK的,不然别人会跟着他抢不?

我来顶小咯的!!!!!

遭不住
继续冲级去了

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-9-1 16:46 发表

刺客在冰3练级少不了破锥吧 光是这个就不便宜哟~` 这样会没钱吗?

有能力拿破锥上冰3练级的刺客装备会有可能不好嘛??  一般人都能想的出来吧

朋友?  我就是喽卵的朋友 虽然认识不久 但朋友就是朋友 朋 ...

够朋友!讲意气!虽然拉你们下水怪不好意思

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-1 16:46 发表

别人在打了
你们兴冲冲跑来一起打了。

我们也欢迎你们兴冲冲过来一起打。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 16:44 发表

你定义下抢怪的定义先。

事实就是。我在打着怪的时候他跑来一个对着怪一个雷鸣
如果你觉得这不算抢么 那也别打怪了咯
话说如果2个人同时看到怪 那么你先打了 我也么话说 也不会再跟着去打
那他现在跑来雷别人的怪算什么?
怎么?很好玩?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-1 16:05 发表

还有你是脑残??只会用嘴巴骂吗?

你是没文化??不知道自己抢回来吗?

你是没钱买不起好装备?那你还抱怨什么

玩单机去吧 没人抢你的!

在这里我看就你一个在JJYY吧  

你要不 ...

朋友?  我就是喽卵的朋友 虽然认识不久 但朋友就是朋友 朋友就是要相互支持!!

人家喽卵刺客在冰3练级 被抢了心里窝火骂出来会没道理? 作为一个cm不小心点错怪很正常 但连续故意这样抢就是动机有问题了

抢怪了还理直气壮的粗话连篇说自己没错....唉....那就上升到素质问题咯

素质 素质 要注意素质
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 16:44 发表

我M了啊 我骂他了又怎么样?
他先抢我后骂 事情发展顺序没什么错吧

MARK一下。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 16:44 发表

你定义下抢怪的定义先。

别人在打了
你们兴冲冲跑来一起打了。
遇上我..别爱我...

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-1 16:43 发表

首先我不是他会的,要讨论抢怪的另开帖子,pj也就850,看开点也就0和1,有必要拿来炫耀吗

没炫耀什么
不觉得有什么好炫耀。
只是说明白
纠正下.
没装备上什么B3.特别是硬拼的职业。
遇上我..别爱我...

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 16:43 发表

你没M着骂别人吗?没叫别人等着吗?后来你跑哪去了?

我M了啊 我骂他了又怎么样?
他先抢我后骂 事情发展顺序没什么错吧

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 16:42 发表
抢怪不知错
还怪被抢的人
什么歪理
所以就知道你们会的人什么RP

你定义下抢怪的定义先。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-1 16:42 发表

你搞搞清楚哦,不是那个人嘴巴不干净我们会跟着他抢吗?何况只是个2转的CK!

抢怪的.注定被骂

我喇叭骂人抢怪很多次了。
怎么?

你有本事抢了。就要有胆子去承担被骂
没本事了.你抢毛/
遇上我..别爱我...