返回列表 发帖

[历史] 普天同庆举世瞩目老鼠小米粉丝团正式成立!

为了响应社会各界人世的强烈号召!
    为了满足大家对小米的爱!
    水米粉丝团!隆重成立!
    我们欢迎对水米有爱的每一位!!!
    QQ群:40588113
    联系人:狂暴熊猫
    QQ:290584890

我们是河蟹健康群!!不是狼窝!!!

为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平

熊猫 勒死 永猪 我们是穿锁在小站的   扫狼队~~
白色的明天在召唤这我们

[m_走开] [m_走开] 额`````才发现``为什么是我QQ~~~ 不是说写永猪的= =

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

.........................
你们..................
表搞了....求求你们了...........

我要报名

米妈 我爱你!

原帖由 羊咩咩吃草 于 2008-1-24 13:35 发表
米妈 我爱你!

我很想知道,米爸是谁

好了,芝麻大米你彻底出名了。你升仙了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

额,大叔级的可以加入吗

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-24 13:39 发表

我很想知道,米爸是谁

米爸有好几个,相对于哪个米子米女来说的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

。。。老子。。。。没策划

原帖由 iamatai 于 2008-1-24 13:41 发表

米爸有好几个,相对于哪个米子米女来说的

本来只想说一句保重

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-24 13:40 发表
额,大叔级的可以加入吗

只要你是她的信徒..年龄不限~~
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

你们太搞了..算了进群要求只要看照片..没照片不进

粉s团的程度显然比不上近卫军..+_+

啥是近卫军....