返回列表 发帖

[历史] 〓上海C/S/上2服 无聊发一帖 只想揭发下RP

不喷人........如果下面有人开喷请斑竹遮屏...........

1.幻想的失落 现用ID:喜剧の王 ZZ和一个M4
某天此人不小心在南门把EB披肩掉地上了,被我开店的商人见到.自己不敢出面叫幻想会长JJYY和篮球老婆来问我讨..出由本人也曾经在幻想很长时间....和篮球老婆关系也不错.......2话没说也没说就还给了他...没想这种人隔了几天工夫就开始背后说人坏话.......喷我....你的良心估计被狗吃了

[2007-02-16 02:12:13] 喜剧の王 : ?
[2007-02-16 02:12:23] 喜剧の王 : 没觉的
[2007-02-16 02:12:32] 喜剧の王 : 喷摇滚得找蜡笔
[2007-02-16 02:12:38] 喜剧の王 : 他知道的破事多
[2007-02-16 02:12:59] 喜剧の王 : 他怎么就揪着这破事啊?
[2007-02-16 02:13:42] 喜剧の王 : 我说我怎么就掉了EB在他B里

2007-02-16 02:19:06] 这世上只有一个你 : 失落我跟你说
[2007-02-16 02:19:11] 这世上只有一个你 : 她再叫谁来找你
[2007-02-16 02:19:13] 这世上只有一个你 : 你跟她说
[2007-02-16 02:19:16] 这世上只有一个你 : 叫篮球来找我
[2007-02-16 02:19:17] 这世上只有一个你 : 缩B
[2007-02-16 02:19:24] 这世上只有一个你 : 190缩卵缩
[2007-02-16 02:19:38] 这世上只有一个你 : 真对不起他那个子
[2007-02-16 02:19:47] 这世上只有一个你 : 人家是要滚的神
[2007-02-16 02:19:53] 这世上只有一个你 : 动不动叫篮球出来吓
[2007-02-16 02:19:56] 愛〃轉角遇見叻誰﹖ : 篮球是他谁?
[2007-02-16 02:20:03] 这世上只有一个你 : 拉场子不就比谁钱多吗
[2007-02-16 02:20:05] 这世上只有一个你 : 快点拉

2.蜡笔 现用ID:牡丹花下死,做鬼也风流 十字军
想当年有活动7彩大嘴鸟掉卡册的时候.那时卡册的价格是500W/1....我没脚本.他说帮我挂我就让他挂了....有天我想上去看看挂多少本了......结果他给我的时候里面的数目和我看的是少的......呵呵,我想问问东西去哪了??
当时我想号是他挂的。..他拿掉几个也就算了没和他当面说......

这2个人也只能2个字配他们: 垃 圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

I miss you amour...

表面一套背后一套的多了...认清几个人的面目,以后少接触就是了- -

UP

lzmm 你是不是用了不止一个商人南门开店的那个?
好象名字也是你这个名字

原帖由 yiniyini 于 2007-2-16 10:52 发表
lzmm 你是不是用了不止一个商人南门开店的那个?
好象名字也是你这个名字

就2个 右面2个

是不是设置别人说"交易我"你的商人就会去交易别人的?在不开店的时候...

原帖由 yiniyini 于 2007-2-16 10:57 发表
是不是设置别人说"交易我"你的商人就会去交易别人的?在不开店的时候...

开店商人有不开店的时候??你那种高科技玩不来.......估计你自己玩的吧

回复 #8 滚滚猪2 的帖子

高科技不会,问一下而已

汗,无聊

原帖由 flyshadow 于 2007-2-16 04:21 发表
表面一套背后一套的多了...认清几个人的面目,以后少接触就是了- -

蜻蜓怎么被蚊子吃
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这个人貌似以前拣到我们鸡大心在PVP切换时候不小心掉的小强饿,当时我们也找过幻想会长,可惜啊,人家不承认

看到有人说要快点拉场子,那个叫世界上只有一个你的,你拉1000人的场子把外滩扎断又怎么样,你能怎么样,弄死一个?弄死了,现在这社会谁都不是吓大的,你比别人钱多,权多,你命也多几条?
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

那篮球宝贝是我在CS2玩的时候遇到的最搞笑的2个人之一。
另个是西瓜……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-16 12:10 发表
这个人貌似以前拣到我们鸡大心在PVP切换时候不小心掉的小强饿,当时我们也找过幻想会长,可惜啊,人家不承认

是啊,问他买回来都不肯,连个屁都不敢放,LZ还他干吗....