返回列表 发帖

[历史] 寻狗启示

梦想的那位比狗还叼的瑞月 前面不是说来小站吵架的吗 大爷等了1个小时也没看到你吗 滚回你娘肚子里去拉 你们梦想的知道不要脸三个字怎么写伐 你们工会的一不知性别的女刺客在南门放怪害风家的一个超初 还有脸说是我们先放你们的 我能问你们一个问题吗 你们是不是有娘生没娘教呀 一个个还在南门学狗叫 丢不丢脸呀 对的起生你们养你们的娘吗 PS:有那么多树枝不如留着卖点钱把 好多买点狗粮喂你们会的那些狗

又一帖潜力........

饿……大家都含蓄点吧

08年流行奔放

相关主题中发现:

上海虹口区寻爱犬启示        ┢┦        0      4         2006-10-29
                                     2006-10-29                          19:21:18

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-1-7 18:09 发表
梦想的那位比狗还叼的瑞月 前面不是说来小站吵架的吗 大爷等了1个小时也没看到你吗 滚回你娘肚子里去拉 你们梦想的知道不要脸三个字怎么写伐 你们工会的一不知性别的女刺客在南门放怪害风家的一个超初 还有脸说 ...

大哥素质素质 我们在战报区和你们会饿人早开吵了呢 以为你知道拉`~诺  没通知你啊
又说我们先放怪了 问问你们那无痕文俊 谁先的谁先的
还有 给你们青蛙保点面子好伐拉 别一出口就狗啊 娘啊 爹啊的 哎`~

在大家抢做雷腰的时候 有一个不知名的风家骑士对我们放了大量的怪。

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-1-7 18:09 发表
梦想的那位比狗还叼的瑞月 前面不是说来小站吵架的吗 大爷等了1个小时也没看到你吗 滚回你娘肚子里去拉 你们梦想的知道不要脸三个字怎么写伐 你们工会的一不知性别的女刺客在南门放怪害风家的一个超初 还有脸说 ...

男的女的。。。?
男的骂卵
女的抽逼

在外地发现这贴...难得今天偷偷出来
色一一几,没白跑.....今天特别冷.特别冷

偶只知道曾经有个会的人专门在别人做药的地方放怪

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-7 18:35 发表
在大家抢做雷腰的时候 有一个不知名的风家骑士对我们放了大量的怪。

- -这叫青蛙阴道园风家计谋之我放,我放,我放放放。。。。屁

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:35 发表
偶只知道曾经有个会的人专门在别人做药的地方放怪

XX我们要小心了拉
他们星期三还要来搞我们飞机呢`~好怕怕哦

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:33 发表

大哥素质素质 我们在战报区和你们会饿人早开吵了呢 以为你知道拉`~诺  没通知你啊
又说我们先放怪了 问问你们那无痕文俊 谁先的谁先的
还有 给你们青蛙保点面子好伐拉 别一口就狗

不需要狗给我们面子把? 同样的问题么必要重复那么多遍 好好回去调教下你们家的狗 先放怪还不承认 赖别人头上干嘛 南门那么多人看着你们放呢 别睁眼说瞎话

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:36 发表

XX我们要小心了拉
他们星期三还要来搞我们飞机呢`~好怕怕哦

- -
我还记得某会开WG来商人拉人。。。

要吵就吵个明白,表说得不清不楚。