返回列表 发帖
原帖由 lily^^ 于 2009-2-21 00:53 发表

我就是说的你,怎么了,希望我明着骂你?
你现在心里爽快了吗?更难过了吧?
MB不要不把我当人看,我哪里惹你了,莫名其妙

我也没不把你当人看,我也没惹过你,更不记得伤害过你
一开始这么直接说不就好了
你骂我我为什么要更难过??好笑

别这样说额 都是好朋友来着..

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-21 00:56 发表

望天,您老理解错误
您没伤害过我.是我用词不当- -

原帖由 lily^^ 于 2009-2-21 01:01 发表

望天,您老理解错误
您没伤害过我.是我用词不当- -

用词不当就别怪我理解错误

原帖由 ﹎゛桜﹖ 于 2009-2-21 01:00 发表
别这样说额 都是好朋友来着..

无语中
我就是记性太好了

看到楼主的帖子我笑了
第一我是外人
第二我知道某些事
第三为了男人不值得你抛弃一切
JUST  WHAT I WANT TO SUGGEST

-.- 到底吵什么...
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-20 19:09 发表

[m_烦恼] ..怎么我都么看到你..=-=

這都看不到我麼..那倒是的...一堆mm圍著我..
看不到我是正常的[m_扭来扭去]

原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-21 05:40 发表

這都看不到我麼..那倒是的...一堆mm圍著我..
看不到我是正常的[m_扭来扭去]

为什么我们会出的男人都这么YD啊,没天理啊!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我前天被LZ叫太空人了~~~笑~~~
祝LZ快乐ro~~~每天都开心~~~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-21 01:03 发表

用词不当就别怪我理解错误

个么我们就来说说清楚,放着不说我很不爽,猫猫说不要吵架个么我们来讲道理.

你说:
原帖由 圣域の雪 于 2009-2-21 00:56 发表

你不记得什么时候"伤害"过我,但是我之前说:
原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 19:08 发表
不过某些人不也是自己不开心的时候就去伤害别人

以上这些话的时候你怎么知道我说的就是你了?
我在说这句话之前可没有公开表示过我对你的不满.
你咬着我说的话不放啦?当我不会讲话啊?!
我晚上就去学校了,下次上网还不知道什么时候,我来帮你说说清楚.

本来,你是小米的朋友,而且你对小米也很好,知道你是个好人!个么认识你之后我也拿你当朋友.
我这个人就是小心眼了.心灵脆弱,我对你2月14号对我说的话很不满.

你肯定心里清楚我为什么不高兴,你心里一定清楚自己那里惹我了,还要装蒜?

个么我来告诉你,你是哪里惹到我了.
2.14小米和晕晕婚礼之后.
我开着BB号一个人跑出去玩,在组队区看见你了,想找你玩玩的.那时候因为小米结婚所以我觉得应该满高兴的,怎么说小米很开心,虽然她也抛下我和晕晕去玩了
但是我心里也是又高兴又难过,难过猫猫的离开,难过那个人不说一句话就离开了RO.
那时候本来见着你想找你聊聊说说话的.= =~~
么想到,你说你很不爽,叫别来烦你,滚开.
现在想想这些话其实也没什么好生气的.
但是我那时候真的很不爽,我气不过啊。
我每天都要被人抢怪,难得不小心打了别人的怪1下还要被撒水?
MD我那天还要受你的气??!!
我知道你为什么2.14号会不爽。因为小米结婚了。
你不爽不要把气撒在我头上!
你拿我当朋友了吗?考虑我的感受了吗?
本来想你要是第二天和我道个歉,或者说一下心情不好所以不好意思了!
但是你没有。14号之后你根本连话都没和我说过。哼!
你在想什么?
你都工作了,工作几年了?走上社会了吧?讲话有没有考虑过?

猫猫说你有时候说话冲了,叫我不要介意。
那么我也想说,我心灵脆弱,也请你不要介意。

作为我,就算对朋友有什么不满了,也不敢说一句重话的。因为我怕我说错了话伤到了朋友,我自己也会心痛的!

你作为一个成年人,我希望你以后说话能考虑清楚,分析利害关系。

本身,作为一个朋友,我哪里亏待你了?你找我说话,我哪次不鸟你了?以前你说你要离开RO,我也怕会失去一个朋友,反复说希望你留下来不要走。有一次我们谈心,你说了什么我都记得清清楚楚。我作为你们的朋友,对于最近这一系列事情,都是很担忧的,我作为一个处于事件外围的人,一直希望能考虑到每个人的感受。

现在你不觉得你在和小米冷战吗?每个人的需求都是不一样的。
如果说作为一个‘普通’朋友,小米结婚了,虽然是游戏,但是她还蛮开心的,个么我稍微孤单一点也没有关系。
那么你对此有什么不满聂?
我希望你能冷静对待我说的话,你如果有什么不满,那么请说。
我倒要看看你是觉得到底是你错了,还是我错了?

就你对待我的态度,你说你有好好的把我当朋友吗?或者说你本来就没拿我当朋友?

在论坛上说这些话真感觉丢脸。
我=着你的回话,我下次来一定会认真回复的。
谢谢

原帖由 (赢) 于 2009-2-21 11:32 发表
我前天被LZ叫太空人了~~~笑~~~
祝LZ快乐ro~~~每天都开心~~~

嗯嗯 你也是啊
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

回复 #117 lily^^ 的帖子

其實雪.
什麽拋棄你什麽不理你什麽結婚后會改變 - -  全部都是你亂想而已.
以前在學校我就一直幫修修講 你們的事情 - -
后來叫她一起參與.  她一直都是很把你當朋友的...
最近幾天. 你什麽話都不講..  
無啊伐曉得要幫弄剛滴撒么司.  雖然總是覺得有事情沒說 幫弄剛誒無弄啊么滴反應..
昨天想幫你討論GVG的事情. -,- 找點話來說的. 但是你都冷冷回掉了.
我不知道你到底在悶生什麽氣- -..
如果在你眼中  我幫修修和暈暈這么討厭的話 - -
那我自動離開好類..
當我自多了 把你當朋友      

昨天後來看了下以前的聊天..
記得你說過. 無論我做什麽決定支持我的.
那時候你還安慰我和貓貓的事.

你和修修都是我的朋友. - -. 所以這件事情上我很公正的講.
是你錯了.
她是好意找你玩而已.
不要老是拒人于外 - -   RO里 ,.你不是只有我這1個朋友的

修修 8 787  看. 天氣多好  陽光多明媚.

-,- ..理東西啊.. 來不及了..

雪 你眼中的朋友是什麽..
無時不刻待在你身邊的??