返回列表 发帖
你们工会的就是你的事了?你知道事情经过?那我很负责的说一句,她是我们服务器的,也关我的事 [/quote]

我不想針對公會 但是 為st有你這八婆感到悲哀

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 11:40 发表
你们工会的就是你的事了?你知道事情经过?那我很负责的说一句,她是我们服务器的,也关我的事

我不想針對公會 但是 為st有你這八婆感到悲哀 [/quote]
我是男的,你别满脑子只想着女人啊
我看你的幼稚言论来发表一下你不用这么跳的,顺便说别人工会前报下自己工会和游戏ID吧?显得比较有种
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

233 圖已經發了

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 11:42 发表
233 圖已經發了

图呢?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我看你的幼稚言论来发表一下你不用这么跳的,顺便说别人工会前报下自己工会和游戏ID吧?显得比较有种 [/quote]

端木●宇
Bb家族

真好玩 我説了不想針對公會了耶

我又沒什麼好怕的
難不成因此你打算唆使你們公會打我們?
吁 233啊真歡樂

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 11:47 发表
我看你的幼稚言论来发表一下你不用这么跳的,顺便说别人工会前报下自己工会和游戏ID吧?显得比较有种

端木●宇
Bb家族

真好玩 我説了不想針對公會了耶

我又沒什麼好怕的
難不成因此 ... [/quote]
没这意思啊,你不用紧张的
不过论坛就是这点好,开个马甲装B,还没人知道你是谁

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 11:50 发表
傳送門
http://bbs.rohome.net/thread-945211-1-1.html

那图早看过了,只说是名声不好吧?我是说能证明那号是骗子的图呢?

本来我不想顶这个帖子的,明知自己的号参与过卖黑,还卖,还说没有任何问题,难道不是骗子么?
伪造LOLO的对话,难道不是骗子么?

说好听点是RP有问题,难听点,是骗子。。。

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2009-1-1 02:47 发表

感情的事~誰能說出個一定啊~

你說對伐..~個麼都是過去勒~

哎!这孩子以前不听我的话,早点离开土匪.现在变这样了吧!!待LZ发图![m_刷牙]

不过论坛就是这点好,开个马甲装B,还没人知道你是谁 [/quote]
難道您説話非得帶賍字麼

用了這麼久 第一次被當馬甲 我悲劇了

麻煩您看id右側

另外請看版聊中我和他們兩個商議最終我並沒有說罪愛是騙子 對嗎?

批發風卷
pm談

到此為止好吧? 爭下去也沒什麼意思其實

批發風卷
pm談

好象楼主还是以为最爱发的LOLO截图是伪造的?看样子理解能力真的..都说了,是群里点LOLO弹出的聊天,聊天内容是真实的,这和LOLO+没+好友没关系,难道LOLO认错人了,还是别人的错?

原帖由 秦風楚衣 于 2009-1-1 12:03 发表
本来我不想顶这个帖子的,明知自己的号参与过卖黑,还卖,还说没有任何问题,难道不是骗子么?
伪造LOLO的对话,难道不是骗子么?

说好听点是RP有问题,难听点,是骗子。。。

所謂LOLO的對話你有證據麼?況且我也沒偽造什么..

[m_对视] 還有..貌似所謂的騙子..是賣掉號又上,,

或者你東西不見了?~還有..我號被擔保的事..

我只知道我現在所用的讚美SG被人拿去做擔保..

這個賣掉的..我確實不清楚..

如果真的有這囬事..我錶示道歉..

因為我由于學業問題..

讀書時間都不上的..~之前號也隻有2個人知道..

所以..我在此向LZ..還有在座的各位保證..

如果以后這號有任何問題..我全權賠償損失..

當然..我也可以刷喇叭在全F說明..

不知道這樣行不行~?