返回列表 发帖
你把他现实地址发出来,估计他也会被人搞的,貌似以前PK的时候就有人RMB收他家地址了,也可能是炒作,哈哈,这么多天没看,一样很激情啊good-mood果然很有人缘啊,大家继续,不用在意我这么个小马甲!

你把他现实地址发出来,估计他也会被人搞的,貌似以前PK的时候就有人RMB收他家地址了,也可能是炒作,哈哈,这么多天没看,一样很激情啊good-mood果然很有人缘啊,大家继续,不用在意我这么个小马甲!

原帖由 我也是马甲 于 2008-5-11 15:48 发表

出钱收他家地址的人.肯定是比当事人还垃圾的人啊(用脑子想想都知道).可是游戏里说话不负责任.什么事都能炒出来

搞死搞残这种话很可笑的.游戏里面你怎么找打找骂没问题.
你生活在现实你要为你父母家人着想的.

黑拖把白拖把黄拖把

人家GOOD MOOD都表态说退出小站了
还说什么呢
这帖子也该沉了..

原帖由 兜吧 于 2008-5-11 21:40 发表
搞死搞残这种话很可笑的.游戏里面你怎么找打找骂没问题.
你生活在现实你要为你父母家人着想的.

我高中的时候班上一男生被打断了一只手臂 原因是他玩传奇世界盗了别人的号
所以要低调阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-11 21:53 发表

good-mood退出小站?估计换个名字继续吧~

罢了 管他真退出还是换个名字继续 老话了 多他少他一个 小站照样开 地球继续转 没什么影响的
之前就当看笑话好了
记得啊  是肏 肏阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

招惹人太多的下场吧
放在mop估计已经被人肉了

不过可以停了,没什么新意

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2008-5-12 01:43 发表
曾经被整个PK网通服务器唾骂,而后移民进新生后又被抛弃的名人啊。。。。

说的是谁啊 哈哈~不会是......... 哎~有人快急死了 心想怎么这两帖还没沉啊 他的几个和他同F的小兄弟们“办事不利”啊 哈哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-11 21:51 发表

我高中的时候班上一男生被打断了一只手臂 原因是他玩传奇世界盗了别人的号
所以要低调阿

找个民工5000(以前3000)帮你卸只手,为了出口气未必每人肯付这个钱,所以家里地址还是藏藏好