返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-1 01:12 发表

原来你的想法是这样啊, 好吧这样我无话可说了, 恩哼那个不是马甲, 你赢了

还有, 如果真相不需要解释, 你还不是回了么, 这个耳光抽得也挺响亮的, 我相信你也不愿意把你的真相藏在肚子里, 那样会很难受的

我好象没解释什么,你很喜欢替别人乱扣帽子

最后那个表情想掩饰什么,就不得而知了.当然你也可以说没有

其实就是 命运几个人和GOODMOOD掐不是么
没事惹那个伊甸园*樱桃 干嘛,搞的自己一身骚
那种大老娘们见多了~

原帖由 婴儿肥 于 2008-4-30 21:59 发表
他们不马甲不行啊 good-mood害人团威力无穷 加上good-mood本人小心眼以及记仇的特点(可能知识人记忆力太好)   一但染上恐怕他身后的金牌喽罗就开始工作收集一切把柄进行矿日持久的攻击 本以救世主的身份自居 ...

一个多月没来了,这一个月内发生了那么多事?你说害人团 害你了么 你发个图好么  没图你就在那JJYY的 你累不累? 若是从没害过你 别人说XX害人了  你也跟着到处叫喊XX害人了? 那你算什么呢?你这叫什么行为?  你把你被害的图发上来 说上你ID  不过看你那注册时间 你还真像是MJ啊 还是那4个字 看图说话  我就不明白了一个打BOSS看到有人在打或准备要打 都让我们站着看或直接回去的人哪里犯着你们了 我上个月最后那次打MJS 对方神官死了我还9了她  

开这种贴很要事嘛

屋子为了Y3打BOSS也害过人, 被人开贴骂, 除了少部分人回了几句, 后来鸟都不鸟他们

这种事本来就没什么好解释的

原帖由 good-mood 于 2008-5-1 10:16 发表
我是害他们了......别说了......我就是得罪了不该得罪的人而已

这话很有争议啊 你得罪了不该得罪的人就成了这样 那你得罪了可以得罪的人是不是就可以一直嚣张了?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-1 11:02 发表
屋子为了Y3打BOSS也害过人, 被人开贴骂, 除了少部分人回了几句, 后来鸟都不鸟他们

这种事本来就没什么好解释的

好蜘啊好猪啊

原帖由 火星召唤使者 于 2008-5-1 09:35 发表
其实就是 命运几个人和GOODMOOD掐不是么
没事惹那个伊甸园*樱桃 干嘛,搞的自己一身骚
那种大老娘们见多了~

我也发现小站的马甲很多,这位明显是个,看来我是抱着你家孩子跳井了,我还是把你媳妇卖去当妓女了?你这没事开个马甲来丢人装同情呢,还是扮可怜呢!你的骚气让小站的各位都害怕啊,我还真惹不起马甲啊,你随便开10个号来骂我没关系.我就当你是没家教的野狗!你这种丧家犬我见多了,你要有GOOD害人的本事也就算了,我还真用眼睛高看你一眼,可惜你没有,你只会在阴暗的角落里叫,你这样货色真懒的骂你!

眼红你打BOSS ?你是不是自我感觉太好了......

借马甲说话

一个巴掌拍不响,最开始没人抢怪也不会导致good害人,good害人才引出无休止的谩骂还让情感区1度连续N帖骂人问候帖,都退一步不行么?整天吵架骂人自己不烦,看帖子的都有点吃不消……
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 23:40 发表

我可没说过叫别人也不花钱,花的又不是我的钱,我何必去杀风景呢.
我把盛大的嘴脸说出来,我只是说出我的想法,那么垃圾的公司你们乐意花就花吧........别后悔就行了.........
一看那些花钱的就都没经历过裸体移 ...

总是想着这些又能如何呢?!
终归,料理这东西不用钱买,哪儿来呢?还有那么多MK...

还是那句话,站在SD立场上,牺牲少部分玩家合并服务器从利益来考虑是很正确的。每个人立场不一样,你再恨,也无济于事...毕竟,这就是虚拟游戏,谁控制他,谁就是主...

我被你在新生搞死过N次  不过我支持你
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 魅魔之影 于 2008-5-1 15:08 发表

我也发现小站的马甲很多,这位明显是个,看来我是抱着你家孩子跳井了,我还是把你媳妇卖去当妓女了?你这没事开个马甲来丢人装同情呢,还是扮可怜呢!你的骚气让小站的各位都害怕啊,我还真惹不起马甲啊, ...

JH別在這刷潑婦
滾回你痲痺里去
老子是你爹的馬甲你滿意叻?

傻逼我都看不過去怎么適
你和那小夢都一個德行
TY一朵奇葩 超級惡心女

别装的自己好象正义之士的样子可以吗,你就是一个马甲而已,有本事就把自己游戏的ID说下,要是不敢说就别在这丢人了,开个马甲找人同情呢,我真觉得你可怜!