返回列表 发帖
原帖由 **维尼** 于 2007-6-13 13:28 发表

早上不是打过了啊,哪有24小时泡pvp的

我揭发,其实和24小时么关系呃。

撒辰光自己人多,能蹭到口吃的,咯么24小时都来三呃;

撒辰光看看苗头不对,蹭不到吃的,自己又么能力咬到人的时候呢,动物也会清高的,好歹ro是保护动物的,不是每个地图都能给你随便虐待动物的,晓得了伐。
心和心的不等价交换

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 10:48 发表
葡萄,JUST解散都解散了半年多了,你怎么还挂在嘴上?昨天那CK貌似是半年没在LLT的小黑,他一直在C/S/2玩,昨天合并上去看看么,他和233很多人都熟悉。要是我上我自己的号我也会去233打PVP的,打到后面,我和树 ...

我草...我说了我没去PVP

麻痹,到底哪个比样害我背这么大黑锅

上次有人放白色冰墙么也是的,也说我参与了,我草,我号都半年么上过了,

原帖由 Sex小黒花 于 2007-6-13 14:22 发表

我草...我说了我没去PVP

麻痹,到底哪个比样害我背这么大黑锅

上次有人放白色冰墙么也是的,也说我参与了,我草,我号都半年么上过了,

做名人不容易啊,晓得了伐。
心和心的不等价交换

你谁啊.....我不名的,我很低调的.

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 很久以前 10:03 发表
233也只会杀自己上T的人,真丢人啊,你们……貌似你们和国民党一样……丢人

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 CHANEL 于 很久以前 12:19 发表

石头么是大理石呀- -不过说真的,石头的ZZ和233一个ZZ的名字很像的,估计是搞错了吧...叫撒陨落的....

不好意思 那个陨落什么的在233几年了 ID肯定搞错了 233里还没见过JUST的呢
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

她是把大理石的记得我爱你.和拉拉的陨落缘分.2个智者号搞混了...因为大理石小站id叫陨落.

■.︷. *翦斷';過去﹏?

找我?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:27 发表

你意思是要12打12?

土B笨来,我估计你肯,人家也不肯的,人家擅长的是人海战,晓得撒叫人海战伐?人多了才敢凑合下,人少了么就装孙子了。。。
心和心的不等价交换

RO都到這份上了,還是這樣。
只希望通過游戲多結交點朋友。
離開RO好9了,但還是時常關心著這個游戲,很懷念當初的時光。
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 陨落 于 2007-6-13 17:59 发表
找我?

我想你个sb怎么会加233,原来是场误会啊

原帖由 我爱尤那 于 2007-6-13 23:26 发表

我想你个sb怎么会加233,原来是场误会啊

你个SB要么,昨天我是被他们组了呀- -||

另附2张图....

我的毒药CK

....不说啥了

这帖子还生存着啊。。