返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 18:50 发表
我要对RO SAY BYEBYE 了~~~~

[m_哭] 不要~~

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 19:48 发表
胖子跟小2有1腿? 哈熟悉的话呀 今天我老婆也发短消息说想我了

我那是开玩笑的...你看不出来? 小小你好笨~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-23 21:47 发表

不要~~

放心吧徒弟....我走钱会分家产的~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 22:01 发表

放心吧徒弟....我走钱会分家产的~~~

[m_bye]一大来筛~~~

YIDEKIMASI~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 22:05 发表
YIDEKIMASI~~~~~

[m_装可怜]一啊大~~KA E DE~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-23 22:07 发表

一啊大~~KA E DE~~

DAME.......DEMO  KIMIWA SIKIDESIYO~~~~~AISHIDERU

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 22:08 发表

DAME.......DEMO  KIMIWA SIKIDESIYO~~~~~AISHIDERU

[m_害羞] HODONI?AISHIDEMASI~~~

胖子自从给盗了装备之后,就病的不轻....

连续发了3个帖子,还在那里胡言乱语,罪过罪过,盗她号的人真是罪过大了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

- - 碰到outman了 - -

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 22:33 发表
- - 碰到outman了 - -

我是SUPERMAN

哪个是OUTMAN啊?胖子肯定是哥斯塔星人

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

马鹿野郎的干活
瓦打西闹那马爱瓦米亚魔多目撒西

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-23 19:42 发表

我.................下个礼拜有空了...............

这个星期5,6...班级组织旅游...下礼拜吧...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-10-23 23:35 发表

这个星期5,6...班级组织旅游...下礼拜吧...

班级组织旅游 晚上酒店 XP......貌似很赞..明天去学校叫他们组织组织......

我好奇是那个盗的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……