返回列表 发帖
回家麻痹观望几................为啥今天晚上还要出去吃饭.........

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-15 17:35 发表

不关你的事 不要被挑拨了RY  我说的是昨天在FY在我女儿面前骂UD的那个会!不爽死

我没被挑拨。。。只是有时候你自己说出的话很多都是不符合逻辑的- -纯粹是你自己的一相情愿而已 你应该去和张荆学学诶 低调点总归么错的

激情激情。。。。制造点激情。。让我快点740。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 Roney 于 2006-10-15 17:58 发表

我没被挑拨。。。只是有时候你自己说出的话很多都是不符合逻辑的- -纯粹是你自己的一相情愿而已 你应该去和张荆学学诶 低调点总归么错的

RY,快点来野狼小分队呀……

激情....什么年代的东西了.再埋没在记忆当中了

原帖由 Roney 于 2006-10-15 17:58 发表

我要怎么做用不着你教 事实上不关你们工会的事 你不用来管 低调2字送给你 因为我知道你没办法叫别的会的会员管好自己的嘴巴 要是我当着你的面说你们工会的“有鸟用”你能当什么事都没发生吗?所以请别说风凉话

什么样的主题说什么样的事 事实上这个主题和你说的那个会以及你的会无关吧?

我说的是...哎...你真不知道还假不知道...算了...走人

某人不低调..某人喜欢阴错错的

- -||||禽兽 你可以来我这里了 我2个同学天天在打怪物猎人。。HOHO

原帖由 Roney 于 2006-10-15 18:22 发表
- -||||禽兽 你可以来我这里了 我2个同学天天在打怪物猎人。。HOHO

RY狼007,看小说了伐……

原帖由 小仔仔 于 2006-10-15 18:17 发表
某人不低调..某人喜欢阴错错的

暗错错。。

原帖由 Roney 于 2006-10-15 18:22 发表

我靠...我下星期来......连机万岁

回顾了下以前疯子的老帖中一句伟人的语录---“与人斗其乐无穷”
『山山 LOVE CC FOREVER』

啊呀....33啊....好长时间么看到你了