返回列表 发帖
捉到了某只小米
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

像看電影啊. 看煙花啊. -.- 如果他只買了2個人的門票什麽的. 你還說 .啊. 把我朋友一起叫來吧.. - -
這樣嗎
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

紅大姐.我一直在西門蹲啊
干馬不來找我耍[m_哭]

这个不一样的= =~~~游戏和现实要分清阿

那我叫他去他又不去.. .... 打BOSS他不喜歡啊.. [m_装可怜]
除了這個也沒其他事情做了餓..
我很偶爾某豬不在才去組人練級.. -,-
平時不是都蹲著髪呆么..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

不过某些人不也是自己不开心的时候就去伤害别人

原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-20 19:05 发表
紅大姐.我一直在西門蹲啊
干馬不來找我耍[m_哭]

[m_烦恼] ..怎么我都么看到你..=-=

原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 19:08 发表

誰啊0,0

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-20 19:08 发表
那我叫他去他又不去.. .... 打BOSS他不喜歡啊.. [m_装可怜]
除了這個也沒其他事情做了餓..
我很偶爾某豬不在才去組人練級.. -,-
平時不是都蹲著髪呆么..

个么你自己问他呀= =~~你们真麻烦.
我这里卡死了- -上都上不去了要.

[m_犯错] 因為有孩子老是想太多了..
比我想的還要多.. =-= 就算不一起BOSS不一起GVG也可以一起聊天的啊-,-

.....可以聊天,但是有些人已经不满足这些了吧

一切可能都是自作多情而已

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2009-2-21 00:06 发表
一切可能都是自作多情而已

被你说对了,一语道破天机

原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 19:08 发表

我伤害谁了??别某些人,别人只类的.直接说好了

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-21 00:50 发表

我伤害谁了??别某些人,别人只类的.直接说好了

我就是说的你,怎么了,希望我明着骂你?
你现在心里爽快了吗?更难过了吧?
MB不要不把我当人看,我哪里惹你了,莫名其妙