返回列表 发帖
原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-5-10 16:21 发表
游戏中不了解,但通过小站,个人觉得他就是个爱炫耀,心胸狭窄的人.
PS:所谓的精华并没觉得杂样了,有的东西朋友几年前就知道了.

= =看到那个什么幸福了
不过是8折的,可惜了

恩.你可以和版主建议下:你加精的帖子我很有意见.都几年前就知道的事情现在拿出来说
还归纳到精华里面.难怪小站里面都是和你一样孤陋寡闻,看见4开或是3开打酋长和发现
UFO似的.

黑拖把白拖把黄拖把

免费服开启以后,大量外星生物入侵小站,才把这个爱炫耀的人捧了起来
我想捧他的人基本都是新人,不了解他什么底细啊,悲剧

原帖由 祖宗 于 2008-5-11 00:39 发表
免费服开启以后,大量外星生物入侵小站,才把这个爱炫耀的人捧了起来
我想捧他的人基本都是新人,不了解他什么底细啊,悲剧

见己所见,识己所识。
新人也不至于为自己接触一个游戏比人晚几年就必须感到悲哀。
看好帖子能感到游戏乐趣,比起纯口水战。
不存在捧谁,看了他的贴子有感触,看了骂人的只觉得烦。
ro的人设那么萌……用来互相辱骂是很可惜的。
说外星也罢,器量容不下他人的,或者自称已是骨灰级玩家还容不下新人的,谈见识这个问题本身也就是个问题。
猫耳

一群自私自利.心胸狭窄的家伙.

有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 典型的80后90后(虽然我也是) 或者也有可能是某自称抄股高手眼看被各位同仁的真理围攻急了所以叫来的帮手亦或他的朋友 想想看为什么别人阿狗阿猫我们不说非说他 他真的不知道为什么吗? 告诉你 就是“做人” 其他不想说了 浪费时间 不值得 还好不是和我一个服的

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-5-11 12:10 发表
有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 典型的80后90后(虽然我也是) 或者也有可能是某自称抄股高手眼看被各位同仁的真理围攻急了所以叫来的帮手亦或他的朋友 想想看为什么别人阿狗阿猫我们不说非 ...

是否主观论断跟自私自利并没有必然联系。不过能自知也是件好事。每个人都只能有自己的认知,对任何事情,如果说别人没认同自己的看法就成了打击的目标……虽然这逻辑比较适合广电或者文化部工作。
逻辑很强大。路人的话,叫做不清楚状况,说了白话了;朋友呢,大帽子一顶,叫来的帮手。总之真理永远在自己这边不是?

ps:路人、小白、新人。看过good帖子觉得好,我没回过(这习惯不好),不过受教了要说谢谢。看到骂人的帖子,前段时间基本充斥这版,看太多了觉得有点看不下去而已。觉得很多事情适可而止比较好。没别的意思。类似的主题也就此最后一贴了。毕竟挺浪费时间。
猫耳

"还好不是和我一个服的

有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 " 

很遗憾我觉得你也没多了解情况.

愿骂就骂愿捧就捧.小站只是小站而已.猫扑有更多人去找骂和骂人
没必要把觉得自己把人生看得多透彻.
要说骂他的人多
觉得他好的人也不占少数

黑拖把白拖把黄拖把

谁都很遗憾 一个蛮有学问的人思想道德品质是竟是这样的 也有可能98 99和他心意相通 我知道你们很“了解”他 别人做不到 很难做到 你们也很会说话 真的不高兴说了 浪费时间 说他好与不好占多少也无所谓 是人都看在眼 如果是换种情况那样 以他的脾气性格老早把他那尖酸刻薄的嘴把对他有意见的人给嘲弄死了 谢谢

我是峡谷的,根本不认识这位仁兄,
对我来说,RO仅仅是消闲,可以说我从来不MVP,我只参加GVG和PVP,也就是一般游戏中别人所说的PKER,完全为了玩家间战斗的玩家,可是即使我杀了再多人我也觉得自己没什么牛气了。
游戏玩了好能当饭吃?不能~MVP打了厉害就算了不起?一个游戏而已,说到底是个消遣。谁也没看不起谁的资格。有种你写篇论文给中国拿个诺贝尔奖回来,那你牛,我们服起,写几篇精华就牛了?别笑死我。据我估计这位GOOD兄也不算什么坏心肠的人,也就是小聪明有那么点,前端时间股票牛市,运气好了那么点。于是不知道天多高地多厚了。100W很多?我有个同学研究一个成果就卖几千万了。他玩RO只是个默默无闻的小玩家,甚至被人欺负的。至于LZ,估计是看了别人拽心里不舒服,不过也没必要发什么火,人都是一步步成熟的,GOOD同学只不过还比较幼稚而已,这些问题一笑而过就可以,如果不爽了,PVP里打一架好了,伤了死了不用去医院,重新开始一点又活蹦乱跳了。到这里发帖子伤精神不,还要被那个幼稚的孩子讽刺,何苦捏?

至于所谓的80年后和90年后,一些孩子的不好的风气,其实并不可以怪孩子,在那些大人批评我们这些80年后的怎么怎么样,有没想过他们给我们的社会环境是怎么样的,虚伪嘈杂,纷乱。80年后的孩子早点成熟起来,认清楚这个社会,或许这个社会的改变,靠的还是我们这些80年后呢!

直接表情好了!
-。-

他这种个性游戏里是别人奈何不到他 要他这样的性格搬到现实 搬到工作中来 只要他不处于他所在地的最高层 他怎么被人搞死的估计都不知道

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……