返回列表 发帖
这个帖子里就有不少马甲倒是真的,很明显看的出来

原帖由 有钱吊就大 于 2008-4-30 23:30 发表
好好好,您说是马甲就是马甲,您说是大号就是大号,您说是VIP就是VIP,小站,您的地盘您做主,
哎,本来真没想到和您吵,只是想说说,让不相关的人都别说了,当事人自己说,也公平点,得

晕,你激动个啥子?没人说你是好不好= =

反对代理商赚钱是错的。。。SD赚不到钱RO就要关闭了,偶不要RO关闭。
黑就黑点吧,你不愿意投钱,不能逼别人也不投吧。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

哎,一面说人家是MJ不敢开大号发言,一面指桑骂槐却百般抵赖,我只能说您的辩驳很无力~

哎,一面说人家是MJ不敢开大号发言,一面指桑骂槐却百般抵赖,我只能说您的辩驳很无力~

原帖由 BOMB7 于 2008-4-30 22:26 发表

人家是针对你么?你不是没兴趣么.那你前面说的都在放屁吗?

我为什么会回帖,因为你说讨厌LZ的人都是08后马甲我觉得很片面啊,反驳一下就踩到你尾巴了?

嘴上说欢迎辩论,本质呢.人家少说几句么就说人家想不 ...

你误会了, 我发第那个没兴趣的回复后才看见你的回贴的

原帖由 BOMB7 于 2008-4-30 18:54 发表

给我个支持他的理由好么...

我帖子不少了,和他没撒利益冲突但也没觉得他哪里可爱

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 14:49 发表
color=Red]我也相信贴子少的人讨厌他的比贴子多的人多的多, 特别是2008年3月或者4月注册的

知道什么叫答非所问了么? 我对最近08年几个马甲齐口声声说GOODMOOD牌子名声臭的讽刺而已, 你在说什么, 我的本意在说马甲, 那你又"和蔼"地回复了什么?

GOODMOOD跟我不是一个F, 我也没拿这位款爷的钱, 你问我要支持他的理由干什么? 现在我确实承认不是主谓问题, 是理解问题了

不好意思,小站卡了,斑竹删吧

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 23:39 发表

你误会了, 我发第那个没兴趣的回复后才看见你的回贴的

知道什么叫答非所问了么? 我对最近08年几个马甲齐口声声说GOODMOOD牌子名声臭的讽刺而已, 你在说什么, 我的本意在说马甲, 那你又"和蔼"地 ...

反例你懂么?你觉得我在帮你讨论LZ讨厌不讨厌那就错了.你好象很牛B,来一句"我相信"就好象在帮别人背书一样,你很权威么?以为这样就能引导别人思维了.你很傻很天真吧

该觉得LZ怎么样的还是一个样,我觉得这并不分好坏,讨厌LZ又怎么样了?这帖也不是马甲开的.用的着你来揣摩大众心理?你也不必每帖都极力和LZ瞥清关系,我有说你和LZ很熟么?

你这么做的目的谁都看的懂.真相是不需要解释的谢谢

原帖由 BOMB7 于 2008-5-1 00:50 发表

反例你懂么?你觉得我在帮你讨论LZ讨厌不讨厌那就错了.你好象很牛B,来一句"我相信"就好象在帮别人背书一样,你很权威么?以为这样就能引导别人思维了.你很傻很天真吧

该觉得LZ怎么样的还是一个样,我觉得这并不分好坏,讨厌LZ又怎么样了?这帖也不是马甲开的.用的着你来揣摩大众心理?你也不必每帖都极力和LZ瞥清关系,我有说你和LZ很熟么?

你这么做的目的谁都看的懂.真相是不需要解释的谢谢

原来你的想法是这样啊, 好吧这样我无话可说了, 恩哼那个不是马甲, 你赢了

还有, 如果真相不需要解释, 你还不是回了么, 这个耳光抽得也挺响亮的, 我相信你也不愿意把你的真相藏在肚子里, 那样会很难受的

老达,不要理不该理的人,没必要帮他提高知名度

good mood 牌子已经做坍了。。。我建议你还是少在感情区发帖子。都在经验区发发你的BOSS经验。。。他们为什么一而再 再而三的骂你。自己找找原因吧。。