返回列表 发帖
觉得你XX的看来不止我一个

在RO``PVP杀人就很威风吗?在RO你很厉害你就是好人吗?在小站你朋友多`都帮你说好话`你以为你人就很正直吗?8是我看不起你`你就是一辈子的废人`

原帖由 rrr11234 于 2008-4-10 19:05 发表
吉士,你别回他们了,骂的呢都是他们自己人,看的呢也都明白,骂的越凶就说明实力差距越大,你总要给别人发泄的地方把,不然人家抑郁症了找你报销医药费的

PS:吉士P完骂人确实不对,可是PVP输了 ...

孩子 不管赢输他都骂  你应该给他医药费

原帖由 xiaozhanzhenfei 于 2008-4-10 19:06 发表
在RO``PVP杀人就很威风吗?在RO你很厉害你就是好人吗?在小站你朋友多`都帮你说好话`你以为你人就很正直吗?8是我看不起你`你就是一辈子的废人`

别把自己说的那么废 其实你也可以当当炮灰

..

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-7 13:57 发表
我知道~老换号的那个,ZZ打不过就换WZ,WZ打不过换ZZ,2个都打不过就跑那个!朋友说的

他 WS ZZ  AB  3个号只有一套装备  换来换去麻烦呀- -?

继续观望 顺便等待GVG

激情贴啊
AB用的比ZZ好就是 AB威力小了点

人家要存6000大洋砸瓶子
原来说你XX的都是我朋友啊 那我朋友真多

..

哇塞 马上要GVG了 小吉士 要 出门上班咯!!

原帖由 catno4 于 2008-4-10 19:08 发表
激情贴啊
AB用的比ZZ好就是 AB威力小了点

刷加速就是王道
人家晚上去上班就是去兼差打工赚补给了
然后早上没人的时候拿来闪

原帖由 4682110 于 2008-4-10 19:10 发表
哇塞 马上要GVG了 小吉士 要 出门上班咯!!

白天没人的时候占个小山做大王喽 名字是鸡山

原帖由 大鱼! 于 2008-4-10 19:12 发表

白天没人的时候占个小山做大王喽 名字是鸡山

-.-

原帖由 rrr11234 于 2008-4-10 18:55 发表
我个人猜测这里骂的估计都是被他PVP里欺负了没地方发泄的...
在这里骂也不算什么英雄嘛,牛B的,你们在PVP里单P把他干了,对他的尸体骂才厉害啊
在这里骂越凶就表示自己越无能

哈哈。。。
就是因为游戏里虐他虐的人家回城了,连尸体都没办法骂到嘛,借这个帖子好好发挥下,同时也给小站带来激情。
你也不要估计不估计的了,PVP从来都没欺负这2个字存在的,PVP就是杀来杀去的地方,不是杀死人就是被杀死,在我看来没什么区别,技术性切磋是很必要的,只是小吉士这类的人玷污了PVP这好地方而已
你看不惯你也可以来PVP发泄的嘛
欢迎

原帖由 rrr11234 于 2008-4-10 19:05 发表
吉士,你别回他们了,骂的呢都是他们自己人,看的呢也都明白,骂的越凶就说明实力差距越大,你总要给别人发泄的地方把,不然人家抑郁症了找你报销医药费的

PS:吉士P完骂人确实不对,可是PVP输了 ...

PVP不存在输赢。。。你敢说你去PVP没输过,只赢过吗
何况这也不代表这里回帖的全都是PVP输给他的人
本人很少去PVP的,最近看了这帖子,才想去PVP看看传说中的出口成脏之“人”是什么样的,这才发现完全正确啊

小JJ加油!顶个~呵呵呵