返回列表 发帖

现在流行game master。。。
头顶wifi的男人

17里面就感觉那个叫大白痴的...人还不错...

以前我们会很多都蛮喜欢他的...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

kaka又拍AV了

原帖由 wangxils 于 2008-3-6 17:54 发表
kaka又拍AV了

...................

小醉最近在干嘛?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 hmisly 于 2008-3-6 15:40 发表
我们升级的时候就会用金山游侠改经验了,很好用的说。1个波利1级。

..
教我..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 lovekaka 于 2008-3-6 17:48 发表

说我么..[m_星星眼]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

他们是在人类未知的地图练级的!
好象是练到95级就不能在那地图了```
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 lovekaka 于 2008-3-6 17:48 发表

顶! 小Z是好人

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-5 20:59 发表
要爆料,起码也爆点新料啊,没意思……

这个够猛么?
1. 81巫系某工作人员之“老公”(当然,是未过门的那种)。帮助新生代“号称”“最强”之破碎PKF在EP11.1刚开放拉赫神殿的当天就取得了巴基力头盔。然后在开放了圣域后又鬼使神差般的,拿走了标准的“神”级装备,在小站盖了栋40+的楼。该楼板价值某女当月奖金+1周工资+内部警告处分。
2. Rachel到Unknown_item的进化是“不完全进化”,相当简单的。同样的进化理论适用于不少从来没有在基地,研究所露脸的创造身上。因为它们都是修发兹共和国雷根贝勒财团的高级研究产物。
3. 补给是“神”赐予的。或者说叫“Game Server”大神赐予的。数目任索取...不需支付任何代价...

原帖由 Again 于 2008-3-6 19:25 发表

这个够猛么?
1. 81巫系某工作人员之“老公”(当然,是未过门的那种)。帮助新生代“号称”“最强”之破碎PKF在EP11.1刚开放拉赫神殿的当天就取得了巴基力头盔。然后在开放了圣域后又鬼使神差般的,拿走了标准的“神”级装备,在小站盖了栋40+的楼。该楼板价值某女当月奖金+1周工资+内部警告处分。
2. Rachel到Unknown_item的进化是“不完全进化”,相当简单的。同样的进化理论适用于不少从来没有在基地,研究所露脸的创造身上。因为它们都是修发兹共和国雷根贝勒财团的高级研究产物。
3. 补给是“神”赐予的。或者说叫“Game Server”大神赐予的。数目任索取...不需支付任何代价...

你算准了100楼再发的吗?
头顶wifi的男人

说说某CM由原来的一瓶倒到现在的千瓶不倒的进化吧。。。
头顶wifi的男人

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-3-6 18:30 发表

明显不是你!!

明显是我好吧..[m_装可怜]