返回列表 发帖
9/5号了,可以开新帖子了

许下心愿,你真的该多开几个马甲继续发贴,或者教你个宣传的好方法,你朋友之前不是很舍得喇叭吗

每天刷100个喇叭,就说你朋友的装备被拿回来了!!大家加我QQ我给你们看截图!!最好再附个加QQ就给点ROB,影响效果还要好

或者你再有点钱,找小站直接帮你贴大字广告贴每版的置顶上,那宣传才有气势

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:26 发表

我就纳闷了?和你有关么?你想看爷的装备,随时都可以看! 你会不会说借来的装备给你看呢?狗改不了吃屎的

你拜托...不超过400RMB的东西拿来秀东秀西,你不觉得寒掺我还觉得呢.我是说那个QQ记录,花点钱让大家知道的更快,果然是少说几个词脑筋就别不过来了,唉

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:36 发表

老子若刷了你爬出来叫爷爷?

你刷归刷,不要老是拿那种要进棺材的称号来吓我,革命还长,牌坊还是要继续立的

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 01:11 发表

你就不能活的象个男人

啥叫男人,没证据就会黑白是非叫男人,事情结束了还要开新贴弄点麻烦叫男人?

还是你口口声声说要草人家母亲,但实际行动做不出的叫男人?那男人这名称你还是隐去不要提的好,丢死人咯...

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 01:29 发表

我有说黑白?谁规定小站不许开新贴?你把你母亲叫来给我草,你当我不干?速度回你MB道里继续吸收营养

是啊是啊,所以说多开新贴多立牌儿啊,还有啊,想草人家母亲是你提出的,但你都草不到你还谈男人,

快睡吧快睡吧,这儿好多人等着你再开新贴呢,还有这马甲寿命也差不多了,这次记得多注册点备着

PS:看到那个刚才你顶的贴子啦,记得象交易区的贴子一样多顶顶,这就叫"置顶"

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 01:51 发表

或许这就是小站上常见的"有才"吧  母亲都被问候了,还不忘挖苦本色! 真有才

你的话我可都是原话奉还的,我是不知道有些人自己抽自己好多嘴巴子还能腆着脸发贴的

PS:问候家人?词汇量少自然只能草啊草,干啊干的啦,你说是不是?233MAX

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 01:58 发表

你是SB,  是不是?你是狗,是不是?到处乱咬人,斑竹的失职

不好意思,狗是会吠的,你觉得这儿谁吠的比较猛呢?或者说,会叫的狗不咬人,是不是?是不是?是不是?