返回列表 发帖
原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-13 10:59 发表

他也就只能找点没关系的原因来解释被人虐后的感觉......  不然来被日 说不出道理来 不是真的连狗都不如了?反抗都不会了...

小丑 你看人家理你伐..也就大爷和你说说话.毕竟是个人都有自尊心的,哦不对..你们好象没有 难道你们不是人?

楼上服的飘过。。啥时候大合并。。。。。。。。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-13 12:02 发表

嘿 你们会的石头不是还和233说要一起打暗雨嘛~自己问问他有没有这回事.

石头不会和他们说话的吧...别被挑拨了啊- -

发现某些工会和某些人去做援助工作真的不错

loushang  d hen bu hou dao..
zuo tian meiyou pao mm..

石头是谁?-0-
ID报册来,JUST2个会,一个会长号是我,如果在我这个会里的我去T了就是了

嗲啊

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-6-13 12:17 发表
loushang  d hen bu hou dao..
zuo tian meiyou pao mm..

人家想去泡的,你又不睬我闹

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 12:18 发表
石头是谁?-0-
ID报册来,JUST2个会,一个会长号是我,如果在我这个会里的我去T了就是了

石头么是大理石呀- -不过说真的,石头的ZZ和233一个ZZ的名字很像的,估计是搞错了吧...叫撒陨落的....

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 12:19 发表

石头么是大理石呀- -不过说真的,石头的ZZ和233一个ZZ的名字很像的,估计是搞错了吧...叫撒陨落的....

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

今天真冷[m_挖鼻子] .........

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 12:18 发表
石头是谁?-0-

小正太,别劳你娇体移驾了,人家认错人,把233看自己人了
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

just都解散大半年了..现在居然还有人提...看来我们真有面子嘛...先是N个服抄袭我们的名字......现在都解散大半年了...居然还有人提.......................

只不过是以前GVG看到过类似的ID,所以才说会不会搞错~~~

我是听徒弟说的~~还在莫名类.....

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-13 13:15 发表

哎 早上叫你打3V3都不肯

早上不是打过了啊,哪有24小时泡pvp的