返回列表 发帖
原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 16:10 发表

我都不上RO了我干嘛要认识你?你是哪个葱?别以为你小站上天天发贴好象自己混的很好一样,网上的东西都是假的,别那么当饭吃.也没办法有些人本身张的抱歉了点,现实混的郁闷了点,也只能上这里来找找感觉了(PS:没特 ...

建议你说话的时候,看看你自己是哪根葱先。混的好不好你知道?你认识?撒都不知道装什么(A) (C)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 16:10 发表

我都不上RO了我干嘛要认识你?你是哪个葱?别以为你小站上天天发贴好象自己混的很好一样,网上的东西都是假的,别那么当饭吃.也没办法有些人本身张的抱歉了点,现实混的郁闷了点,也只能上这里来找找感觉了(PS:没特 ...

我也不玩RO了啊,大家都不玩了咋差别这么大呢。

谢谢你让我了解了你跟你老婆来这里找感觉的理由……你们继续找感觉,我就不打扰了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2007-2-16 16:13 发表

建议你说话的时候,看看你自己是哪根葱先。混的好不好你知道?你认识?撒都不知道装什么(A) (C)

你要跳出来了??

原帖由 出云隐者 于 2007-2-16 16:13 发表

我也不玩RO了啊,大家都不玩了咋差别这么大呢。

谢谢你让我了解了你跟你老婆来这里找感觉的理由……你们继续找感觉,我就不打扰了。

说了请某些人对号入座,谁来找感觉了?要找感觉么就向你学习呀,天天发贴,天天泡这里,弄的么自己这里朋友很多,好象吵架什么的都会帮你一样.   有本事你就说我老婆怎么搞笑了,别撤话题,要是乱说没根据的请闭嘴

原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 16:14 发表

你要跳出来了??

不服来我没意见的
打发我无聊的下午

I miss you amour...

原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 16:16 发表

说了请某些人对号入座,谁来找感觉了?要找感觉么就向你学习呀,天天发贴,天天泡这里,弄的么自己这里朋友很多,好象吵架什么的都会帮你一样.   有本事你就说我老婆怎么搞笑了,别撤话题,要是乱说没根据的请闭嘴

你老婆怎么都搞笑。
说1搞笑,说2也搞笑,说到3,4,5,6,7,你老婆就让人笑死了。
你老婆是女人也搞笑,是男人更搞笑,要是人妖的话,那大家就笑不动了。
你想要你老婆怎么搞笑,说,我帮你完成

不回了么意思,大概笑自己老婆去了。。加油
笑一笑,十年少,做人要厚道。我闪了,各位继续。

回复 #97 无双 的帖子

你搞笑的功夫已经到天下无双了,佩服下

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 16:24 发表
你搞笑的功夫已经到天下无双了,佩服下

谢谢,我这里有搞笑全集,你要不要买几本回去学习一下?

回复 #100 无双 的帖子

留着你自己慢慢温习吧,你来搞笑真是乐趣不少

当事人几个对喷就可以了.其他闲杂人等就不要参与了

晕你们怎么搞起来了.........................摸名..........

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

为啥有那么多人 喜欢坐太平洋 警 察 捏????

原帖由 开膛手Jack 于 2007-2-16 17:08 发表
为啥有那么多人 喜欢坐太平洋***捏????

你跟我走