返回列表 发帖
[m_星星眼] [m_星星眼] 大B还是XX 搞不明白了-,-

哪次不是吵架帖子里都会提到些成年往事……
貌似创伊本来和你们就2个服,=。=不见得吃饱了没事还去调查历史啊?
无欲则刚迈?

傻傻到处都有你额 你老神奇饿闹

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 16:30 发表
  大B还是XX 搞不明白了-,-

大b,你想干嘛?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 16:34 发表
傻傻到处都有你额 你老神奇饿闹

=。=新BOSS还么刷吖,无聊一下
无欲则刚迈?

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 16:35 发表

大b,你想干嘛?

大B,喊下我们的口号!
大B大B专克SB!!

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-1-8 16:37 发表

=。=新BOSS还么刷吖,无聊一下

毛无边帽这个艰巨的任务靠你了
晚上我去塞钱了

原帖由 RMSA 于 2007-1-8 16:34 发表

你们自己都说LZ是风家的了,还用继续说?
咱们也不说什么官话,风家≠创伊≠青蛙,就好象你们梦想≠同盟马力一样
小站吵架这种毛事也要同盟来背?

我说了。我们只知道楼主针对的是梦想,至于他是谁,我还真不知道,他不肯亮明身份我们也么办法,让我们那么没目标,无非就想多惹点事娄,你这句话不该问我们,你该问楼主。至于你们伊创,该封的帖子也都封了。人家小孩子发脾气乱说话难道你也要跟着?难道。。。笑笑结束,只追究事实。更何况你们工会相互加来加去,还真搞不清楚谁是谁。。我只知道你是代表伊创。。汗一个。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 16:40 发表

大B,喊下我们的口号!
大B大B专克SB!!

水月,你想干嘛,做完新头饰送我顶。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 16:40 发表

毛无边帽这个艰巨的任务靠你了
晚上我去塞钱了

就掉了个力戒给我 NND
那你快点塞满 =。=下午换了20来个 白纤9连开……
俺就等着进去了……
无欲则刚迈?

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 16:44 发表

水月,你想干嘛,做完新头饰送我顶。

你给我2E,我今天就让你带新帽子

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-1-8 16:44 发表

就掉了个力戒给我 NND
那你快点塞满 =。=下午换了20来个 白纤9连开……
俺就等着进去了……

- - .............钱不够 你也给2E 就可以了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 16:46 发表

你给我2E,我今天就让你带新帽子

直接凹,不给钱,大不了下次去杭州请你吃饭。

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 16:49 发表

直接凹,不给钱,大不了下次去杭州请你吃饭。

你忽悠我几次了- -..