返回列表 发帖
我的喉咙赛过鸭子

那你还那么喜欢唱歌???下次一定要听你唱-.-上次都到门口了被我妈急召回去了.....真遗憾啊~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

麦霸到此一游

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 14:06 发表
麦霸到此一游

你没我唱的好~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 14:07 发表

你没我唱的好~~

82年的时候我是没你唱的好

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 14:08 发表

82年的时候我是没你唱的好

死麻花-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 14:12 发表

死麻花-.-

第一次认识凸子的聚会后,我就再也没有怎么唱了。
我不做麦霸好多年

我是战斗指数也弱了好多...N久没练唱了-.-

先闪了,电脑让人了-.-

绣一 不是也UD的吗??
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

这首歌我N喜欢的 一直放在MP3里到现在还没删- -
http://kikisama.blog.163.com  My blog

O罗 也没有来人吗???  

CC开的帖子 偶就不发表了  到这里打住,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 淼のLEO 于 2006-11-22 09:27 发表

真的剃光啦....?
昨天没上网竟然有这么多事....
歌回家再听....公司电脑太破....

你说他这么要形象的人会去弄个光头挖啦........

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-22 12:41 发表
我的喉咙赛过鸭子

你的喉咙赛过猴子

原帖由 RYO 于 2006-11-22 16:06 发表
绣一 不是也UD的吗??

他是O罗的

雨一直下,这帖子还是那么的水