返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-10-15 16:06 发表
CC 我认识她快3年了 我比你了解吧?

RY对人家打了3年的主意,一直都米得逞,哈哈哈
[img][/img]

哦~~~~原来如此啊~~~~RY....你加油额~~~~

当初抵抗叫的最凶最响的愤青们如今都舍身投入233的阵容~佩服之余不免弱弱的问下:到底谁在“低调”?
『山山 LOVE CC FOREVER』

33,算了,让这个事情就这样过去吧,说不定有人是故意要把我们弄毛掉

原帖由 静雅 于 2006-10-15 17:05 发表
33,算了,让这个事情就这样过去吧,说不定有人是故意要把我们弄毛掉

把我们弄毛掉最好~GVG可以打的激情点~会里的出勤和纪律也就相应提高了~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-15 17:13 发表

把我们弄毛掉最好~GVG可以打的激情点~会里的出勤和纪律也就相应提高了~~

RP爆发……挖卡卡,这2天好象RP一直在爆发

ro需要激情

RY 礼拜5请无吃饭~~~

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-15 17:27 发表

哦嗲.........麻痹为啥个则礼拜几乎每天了了外头切饭饿啊......

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-15 17:27 发表

寒假把RY给榨干……

原帖由 超級國皇~! 于 2006-10-15 15:39 发表

就是因為你,所以誰都會認為ud是針對新世紀~~~~
你又不是第一次!~

靠 说了没针对新世纪!你干吗要自做多情啊!靠靠靠~~~~~~~没事找事啊你!

原帖由 Roney 于 2006-10-15 15:39 发表
小幻 你什么时候口才这么好了?

不关你的事 不要被挑拨了RY  我说的是昨天在FY在我女儿面前骂UD的那个会!不爽死

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-15 16:01 发表
别说我们家小幻了.........她好乖哒...

我就不针对新世纪....我针对的是另外个工会的某个人而已~~~

- -感觉好冷。。

SB死不光,砸个肉包子过去就围上来了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

死的光的。。地球没了就死光了。。。